※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガチャピン
雑談・つぶやき

とうとう予定日になったけど、産まれてくる気配はゼロ😅(笑)でもおしるし…

とうとう予定日になったけど、産まれてくる気配はゼロ😅(笑)

でもおしるしの色がうっすらピンクになってきたから、もうすぐ会えるのが楽しみ♡

少なくとも旦那のいる時間か、月曜日に陣痛きてくれると助かるんだけどこればっかりはお腹の子次第だもんなぁ(´ω`)

早く出ておいで~(∩´∀`∩)

コメント

ヒロ・

私も昨日が予定日で産まれる気配ないなって思ってたら、1日過ぎて今日、産まれました(*´▽`)早く赤ちゃん会いたいですね(,,•﹏•,,)

• ガチャピン

ガチャピン

おめでとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
    ゆっくりお身体を休めて下さいね♡
    やはりいつくるか分からないものなのですね💧
    明日産まれたらバレンタインBABYだなぁとか考えてしまいました(笑)

• 2月13日
  • ヒロ・

ヒロ・

私もそれ思ってました(≧m≦)が明日は旦那は仕事なので今日で良かったです♪明日、産まれてきたらいいですね♥

• 2月13日
  • ガチャピン

ガチャピン

旦那さんがいるのといないのだと全然違いますよね(˘•̥ω•̥˘)
    そばにいてくれるだけで心強い気がします✨
    1つお聞きしたいのですが、前駆陣痛や陣痛はお腹全体が痛くなるのでしょうか?
    イマイチイメージがわかなくて、前駆陣痛に気付かなかったらどうしようと思っています(笑)

• 2月13日
  • ヒロ・

ヒロ・

私も初産でよく分からなくて、今朝ココで相談しました( ̄▽ ̄;)
    鈍い痛みだったので前駆陣痛だと思ってたら突然、痛みが激しくなり本陣痛でした。もし、2人目妊娠しても分からないような気がします( ̄0 ̄;)参考にならずごめんなさい。

• 2月13日
  • ガチャピン

ガチャピン

陣痛は前駆陣痛と違って痛みが比べ物にならないくらい痛いという事ですねφ(..)メモメモ
    私の場合ご飯を食べた後だけ下腹部が生理痛のような痛さになるので、多分食べすぎか胃が圧迫されているんだなぁと実感しました(笑)

• 2月13日
□♡はやたん▽○

楽しみですね♡
あたしわお腹の子に向かって毎日のように『旦那かばーばがいるときにでておいでー♡』って話しかけてました!
そしたら、10日も早かったですが、旦那がいる日に陣痛きました!
しかも、前日にばーばと会って『早く出てこーい』とお腹を撫でられたばかりで!笑
タイミング良すぎて笑えました*✩

• ガチャピン

ガチャピン

今日から沢山お腹の子に向かって「旦那がいるときに出ておいで~♡」
    と言って見ることにします( *˙ω˙*) グッ

旦那のお義母さんと三人暮らしですが、色々あって旦那のお義母さんの力は借りたくないので、旦那がいる時に陣痛が来て欲しいですね(ヽ´ω`)

• 2月13日
とおき

予定日が過ぎると不安ですよねー!

私も41w5dでした。
前日から陣痛はあったんですが、痛みが引いてしまいまして、次の日の深夜に再び陣痛が来ました!
今日退院したのですが、やっぱり一人じゃない時に陣痛きて欲しいですよね。

私は付き添いは全て母にしてもらったのですが、一人じゃない方がいいと思います♡
頑張って下さい!

• ガチャピン

ガチャピン

たまーーにお腹の痛みはあるのですが、定期的なものでもなく不安です(˘•̥ω•̥˘)

いざとなれば1人でもなんとかできるかもしれませんが、住んでいる場所が山の上なので旦那がいないとタクシーを呼ばなければならないのです(ó﹏ò。)💦💦

頑張ります、ありがとうございました!

• 2月13日