コメント

ゆいまま
機嫌いいし、私にもチューとか求めてくるときは会ってきた時です。
あと、のみにいったと嘘ついた時は、誰々といったんやけどーとよく分からんそのときの話をしてきます。
これも大抵嘘です。
うちの場合ですが。

A
大体、残業とか嘘をつかれるんですが帰ってくると、聞いてもないのに淡々と今日あった出来事や同僚の話などを話してきます、おしゃべりになります。
-
☺︎mimimim☺︎
そうなんですね、、
昨日空白の時間が30分あったので、不倫相手にあったのかなと不安になり聞いてみました。🤦♀️- 2月19日
-
A
不倫にも色々な形があるので30分って微妙ですね( ´•௰•`)
- 2月19日
-
☺︎mimimim☺︎
そうですよね、色んな不倫がありますよね、、
うちの場合は夫婦喧嘩が原因で別居になったときに元カノ2人と連絡取られててそのうちの、1人と体の関係もってたっていうかんじで好きの感情があるのかないのかよくわからない感じです🤦♀️- 2月19日
-
A
すごい近い人間で気軽に会える人だと30分でも顔出すわ~くらいで行けてしまうので不安になります😭!
- 2月19日
-
☺︎mimimim☺︎
そうなんですよね。
でも駅内にずっといたのでよくわからないんです😭
もう再構築が正しい選択なのかどうなのかと思ってます😭- 2月19日
-
A
駅で会ってただけなら相手の仕事帰りに合わせて駅で待ち合わせしてチョコレート渡したとかありそうですよね🤨
うちは不倫わかっても問い詰めることも無くほっといてます😂- 2月19日
-
☺︎mimimim☺︎
不倫ほっておくんですね😭
ほっておけるほどメンタル強くなれればいいんですけど😭😭😭- 2月19日

🌈
してました。と過去形ですが
頼んでもないのに私の好きな甘い物をたくさん買ってきたり、聞いてもいないのにめちゃくちゃ今日あったこととかどうでもいいことを喋ってました。( 笑 )
仕事の人、仕事と言えば私は口出せないのわかってたのかやたらと仕事の人と〜が多かったです。
-
☺︎mimimim☺︎
そうだったんですね!
過去ということは今は再構築してるということですか?それとも別れちゃったんですか?🙇- 2月19日
-
🌈
一応再構築ってかたちでやってますがいつでも不倫してください〜✌🏻️って気持ちです( 笑 )
- 2月19日
-
☺︎mimimim☺︎
ほんとですか!?
そこまで強くいられるりぴょままさんみたいになりたいです😭- 2月19日
-
🌈
私はもういつでも離婚してやる!って気持ちですが旦那がそれだけは嫌だって言ってるので😂どの面で言ってんのかわかりませんが( 笑 )
証拠もLINEしかなく慰謝料請求は諦めたので次あったら探偵ばりに調べて多額の慰謝料請求して旦那をどん底に落としたいんです🤣🤣強いんじゃなくて性格悪いだけですよ🤭( 笑 )
☺︎mimimim☺︎さんの旦那さんは不倫してるんですか?- 2月19日
-
☺︎mimimim☺︎
どうせ離婚するなら確実に慰謝料請求できるまでの証拠集めが必需ですよね😭
上の方のコメントに書いたような感じで不倫されてました、、
未だに会っているのか、繋がっているのかは謎に包まれてますが私が旦那のことを嫌いになれないので離婚に踏み切れずに再構築中です😭- 2月19日
-
🌈
嫌いになれないなんて🥺
こんなに想われてるのに旦那さんなんで不倫なんてするんだあぁ😭😭
私なら30分ならってないかなーって考えますが家とか近ければ会えちゃいますしね🤦♀️でも考えても悪い方にしか考えられないと思いますよ😭
うちは携帯見れるようにして内緒でGPSもつけてます( ;∀;)
携帯触れるように条件出したりはどうですか?- 2月19日
-
☺︎mimimim☺︎
でも嫌いになってしまえればこんなに悩まなくて済むのに、、とも思います😭
そうですよね!携帯は見れることにしてもどうせ消されるだろうし、見ないことにしてるんです😭GPSはiPhoneを探すっていうアプリでやってるんですけどね🤣笑- 2月19日
☺︎mimimim☺︎
そうなんですね、、
昨日空白の時間が30分あったので、不倫相手にあったのかな、、と不安になり聞いてみました🤦♀️
旦那さんはまだ不倫してますか?
ゆいまま
この間バレたので、どうかは分かりませんが、連絡は取り合ってるとおもいます。
30分ならどうですかね😵💦
旦那さん不倫してるんですか?
☺︎mimimim☺︎
連絡取るのもいやじゃないですか?
わたしは未だに旦那が好きなので、待つしかないかな、、と思ってるんですけど、考えれば考えるほど落ち込んでしまって🙇
微妙な時間なんですよね、、
不倫がほんと2週間ほど前に発覚して、連絡先消させたんですけど、、まだ連絡とってるのかは分からないです😭