ペコちゃん公園?行ってみようかなと思います周りに何かありますか?いち…
ペコちゃん公園?
行ってみようかなと思います
周りに何かありますか?
いちご狩りはまだ早いかなと思って
辞めようと思ってます!
- s(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ともネェ
初めまして、カルチャパークの事ですか?
こじ
ちょっとカルチャーパークから離れますが、日立の方にてっぱんという小さなパン屋さんがあって、美味しい生食パンが売ってますよ😊❤️
-
s
パン大好きなので寄った際
行ってみます!
ありがとうございます⭐️- 2月19日
ちぃ
ペコちゃん公園のまわりはカルチャーパークと言って体育館や図書館などの施設があります。
5ヶ月だと少し早いかもしれませんが、ベビーカーの散歩ならいいかもしれません。
月、水、土なら川向かいにミライエという建物があってそこでポケット21という子育て支援センターがあるので子どもを自由にしたいならそこを市外の方も利用できます。→祝日や月1月曜の午後やっていないときがあります
車で少し行くと戸川公園があって、色んな植物が植えてあり、お散歩に良いですよ。
何回かベビーカーでお散歩してました。
ご飯を食べるなら、いくつか和食レストランもあります。しずかや、さとはお座敷の個室もあるので問い合わせて行けば個室にお座敷の個室を使えますよ。
イチゴ狩りは行ってませんが、市内でできたイチゴ今美味しいので大丈夫かなとも思います。
-
s
いろんな情報ありがとうございます!
横浜からになるのでもう少し
あったかくなったら行きます⭐️
いちごは息子がまだ食べれないって
意味でした!すみません!!- 2月19日
s
まだ行ったことなくて
秦野のです!
調べてみたらそーかもしれないです
ともネェ
カルチャパーク楽しいですよ?赤ちゃんなら遊べないですが❗散歩ならママも楽しめるかと思います☺️私も秦野に住んでて息子とよく遊びに行ってました。
s
息子まだ早いですね
横浜からになるので
もう少しあったかくなったらに
しようかなとも思います!
ありがとうございます⭐️
ともネェ
秦野の方じゃないんですね?今は寒いので暖かくなってからのほうがいいですね✡️
s
ペコちゃん公園を見つけて
気になったかんじです!
駐車場もあるみたいなので
ドライブがてら今度行きます✊🏽
ともネェ
ぜひ行ってみてください☺️