雑談・つぶやき 引越しするのに全然片付けが進まないなぁ…旦那のものが多くて旦那が何も… 引越しするのに全然片付けが進まないなぁ… 旦那のものが多くて旦那が何もやらないから一つ捨てるのでもいちいち聞かなきゃなんないし 大量の雑誌と服をまず減らして欲しい(ó﹏ò。) 旦那の服だけでダンボール6〜7箱は使う😂 私のは結構捨てたから3箱ぐらいになったけど(><) 子供のでっかい車のおもちゃも置く場所ないし これ本当は外で乗って遊ぶものじゃないの?! 買ってきた義母を本気で恨みました笑 もー!困ったもんだ!😭 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 おもちゃ 義母 片付け 車 服 雑誌 まーる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント