ココロ・悩み アンパンマンのCDについてです。なんだるんだとやきそばパンマンとSLマ… アンパンマンのCDについてです。 なんだるんだとやきそばパンマンとSLマンの曲が入っているCDあるの知ってる方いますか? 母いわく2000年頃にはこの3曲入っているCDがあったといっています(><) でも、どのCDかわからなくて、、、 知ってる方!お願いします! 画像のCDのやつで入ってるCDをさがしてます! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り CD アンパンマン あずみ(8歳) コメント 退会ユーザー 一個アンパンマンの曲が入ったアルバム持ってるんですが、その曲の題名が書いてあるやつですか? 2月19日 あずみ そうです! 2月19日 退会ユーザー 今、見てみたんですが私が持ってるアルバムにはなかったです💦 義父から前に買ったのを貰ったのであるかな?と思ったんですが、、 お役に立てずすみません😩😭 2月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずみ
そうです!
退会ユーザー
今、見てみたんですが私が持ってるアルバムにはなかったです💦
義父から前に買ったのを貰ったのであるかな?と思ったんですが、、
お役に立てずすみません😩😭