退会ユーザー
スイミングとかもコーチしかいませんし、保育をするわけではないのでいなくていいんだと思います☺︎
とと
保育園ではないので保育士がいる必要はありません✨
認可保育園、幼稚園以外は習い事になるので保育士がいなくても営業に差支えありません😊
退会ユーザー
スイミングとかもコーチしかいませんし、保育をするわけではないのでいなくていいんだと思います☺︎
とと
保育園ではないので保育士がいる必要はありません✨
認可保育園、幼稚園以外は習い事になるので保育士がいなくても営業に差支えありません😊
「幼児教室」に関する質問
生後9ヶ月(批判や強い言葉ご遠慮ください。みんなスピード違うこともわかってるのでそのことについてもご遠慮ください) できること ・ずりばい ・離乳食はよく食べる ・コップのみ ・後追い できないこと ・おすわり…
未就学児に家庭でプリント学習をさせているママさんに質問です🙋♀️ お勉強タイムに一回何枚のプリントをやっていますか? プリントの途中で子供は問題から連想したお話が止まらなくなり、中々勉強に戻ってこれません💦 …
本当に娘の扱いに困っています。2つあります。 ①言うことがコロコロ変わる 私 帽子かぶる? 娘 かぶらない! 私 わかった、じゃあやめとこう 娘 かぶる! 私 わかった、かぶるのね、自分でやる?ママがやる? 娘 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント