雑談・つぶやき 旦那に出会って初めて、オシャレに無頓着でTheシンプルすぎな服しか着な… 旦那に出会って初めて、オシャレに無頓着でTheシンプルすぎな服しか着ない男の人って本当にいるのかと思ったなあ。ジーンズに白Tとか、、、。 私は明るい色の服が好きで、隣歩くと本当にういてみえる。側からみたら旦那の服にお金出してない嫁に見えるで本当にオシャレにちょっとは興味を持ってほしい!!!! ちょっとは冒険してもいいではないかな!旦那よ!!! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 お金 服 男 ジーンズ J.S MAMA(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの夫も春〜夏はジーンズに白Tしか着ないです😂秋はカーキのシャツ、冬はグレーかブラックのセーターに黒のダウンのみ😂ほんとに私服それしかなくて…笑 2月19日 J.S MAMA コメントありがとうございます😊 ですよね😂 最近アウターはMA-1ばかり笑 ワンパターンなのつまらなくて色々提案してみるんですけどね😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
ですよね😂
最近アウターはMA-1ばかり笑
ワンパターンなのつまらなくて色々提案してみるんですけどね😂