雑談・つぶやき 博多区在住です!娘が来年から幼稚園のためどこの幼稚園に通わせるか悩ん… 博多区在住です!娘が来年から幼稚園のためどこの幼稚園に通わせるか悩んでいます( ⋅ ̯⋅ ) 💭 幼稚園を選ぶにあたっての皆さんの優先順位や来年入園するための今年の動き?(〇月見学、〇月プレ等)を教えてください🙇🏻♀️! それと博多区、春日市周辺でどこの幼稚園がオススメ等ありましたら聞きたいです!よろしくお願いします!! 幼稚園 入園 年少 博多区 春日市 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 幼稚園 入園 春日市 Kuco(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Kuco ~~追記~~ マンモス幼稚園or少ない幼稚園 遊びで学ぶ幼稚園or教育してる幼稚園? 等各幼稚園に特色があると思いますが、どのような幼稚園がいいとかあったらそれも知りたいです😭! 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント