雑談・つぶやき 木のお皿が可愛くて買ったものの乾くまでに時間がかかる(拭いてすぐにし… 木のお皿が可愛くて買ったものの 乾くまでに時間がかかる(拭いてすぐにしまえない) 電子レンジ使用できない 熱々のものはのせられない ラップもお皿にくっつかない などなど… 買った時は旦那と2人で気に入って一緒に住む時にほぼ木のお皿で揃えてしまいました😂全部普通のお皿にしたい…(笑) 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 熱 電子レンジ あ(6歳, 7歳) コメント まーらかお これを機に買い換えましょう( ´ー`)! 何枚かあってもいいけど、木のお皿って可愛いいけど使い勝手がよくないですよね💦私も何枚かありましたけど処分しました💦 2月19日 あ ほんと、見た目は可愛いけど使い勝手が悪すぎて😭😭 処分されたんですね!うちは旦那が気に入ってるので処分するのは反対されそうですが普通のお皿買い足したいと思います🥺! 2月19日 まーらかお 旦那さん…!結構な枚数あるんじゃないですか??(;´д`) 本当、木のお皿って見た目だけですよね…!😭💔 2月19日 あ 全部2枚ずつで買い揃えたのでなかなかな枚数です🤦🏻♀️ 以前、旦那が食器洗いしてくれた時にお皿が上に向いていてずっと水が溜まったままになってしまって変色して… 私的にはそうなっちゃったら洗い直しても気持ち悪いからと捨てることを旦那に言ったらめっちゃ機嫌悪くなってしばらく根に持たれました_| ̄|○(笑) ほんと、見た目だけですよね(T_T)💦 2月19日 まーらかお 変色しちゃうんですね💦 乾きにくいし不便ですよね…( ;∀;) えー…旦那さん💦そんなに木の皿が好きなんですね(;゜0゜)!旦那さんだけ木の皿つかって、あさんは陶器にしちゃいましょ!(笑) 2月19日 あ 水が溜まってた部分だけ、色が濃く変色してしまいました😂😂 そうですね!旦那だけ木のお皿にして私は陶器にしちゃいます!(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんと、見た目は可愛いけど使い勝手が悪すぎて😭😭
処分されたんですね!うちは旦那が気に入ってるので処分するのは反対されそうですが普通のお皿買い足したいと思います🥺!
まーらかお
旦那さん…!結構な枚数あるんじゃないですか??(;´д`)
本当、木のお皿って見た目だけですよね…!😭💔
あ
全部2枚ずつで買い揃えたのでなかなかな枚数です🤦🏻♀️
以前、旦那が食器洗いしてくれた時にお皿が上に向いていてずっと水が溜まったままになってしまって変色して…
私的にはそうなっちゃったら洗い直しても気持ち悪いからと捨てることを旦那に言ったらめっちゃ機嫌悪くなってしばらく根に持たれました_| ̄|○(笑)
ほんと、見た目だけですよね(T_T)💦
まーらかお
変色しちゃうんですね💦
乾きにくいし不便ですよね…( ;∀;)
えー…旦那さん💦そんなに木の皿が好きなんですね(;゜0゜)!旦那さんだけ木の皿つかって、あさんは陶器にしちゃいましょ!(笑)
あ
水が溜まってた部分だけ、色が濃く変色してしまいました😂😂
そうですね!旦那だけ木のお皿にして私は陶器にしちゃいます!(笑)