コメント
chico
東海村の藤戸いちご園はいかがですか?
子連れOKだし、低い位置にあるいちごを摘み取るので子供でも自分で取れます😊
時間は30分食べ放題で、2歳以下なら無料です。
じゃらんネットからネット決済とネット予約できますよ✨
大人のお値段もリーズナブルだと思います。
ひなまま1024
うちは常陸大宮のつづく農園オススメです。3歳の息子、母と3人いきましたが、ハウス内は清潔ですし、イチゴも色々種類あって良かったです。完全予約制なので、他は一組だけ一緒でほぼほぼ貸し切りみたいでゆっくりできましたよ✨しゃがまずにできるのもポイント高いと思います。子どもの目線にイチゴがあるので、とても喜んでました。踏みつけたり、泥だらけになるする心配もなかったです☺️また行く予定です(笑)
1人1500円+練乳とかチョコシロップ100円子どもは3歳ですが、ここだけの話かな?無料サービスしてもらえました。
-
ひなまま1024
オムツ変えとかの施設はないですが、道路向かいがセイコーマート、ちょっと車走らせれば道の駅ありますよ✨
- 2月19日
-
なのは
道の駅は行ったことあるので、だいたいあの辺りなのかな?と思っています。
いろんな種類のイチゴ、良さそうですね^^
ほぼ貸切なのも、子連れで気をつかうのでありがたいです!
下にあるものは踏みつける心配…確かにそうですよね💦
この時期ならではの楽しみ、何回か体験したいですよね。
そう言う小さなサービスも嬉しいですね😊
参考にさせていただきます!ありがとうございました🍓- 2月19日
プー
こんにちは✨
日曜日に常陸大宮のいちごboxという所に行きました😊
40分食べ放題で大人1人1800円、3歳以下は無料で練乳、チョコソース無料でした💕
ハサミで切って食べる方法でしたがおいしかったです🍓
高設栽培なので子どもが勝手に取って食べることは難しいですが💦汚れたり勝手に取って踏みつける心配などはないと思います😊
ホームページから予約が出来ます💻
-
なのは
練乳やチョコソースが無料って珍しいですね!
ハサミで切る方式は初めて聞きます✩⡱
子供がいると、思わぬことが起きるので、親子共に安心して楽しめるところはいいですね^^
参考にさせていただきます!ありがとうございました🍓- 2月19日
ちい
上の方と同じく、大宮のいちごBOXに最近行ってきました!
大人2人と子供2人で行きました!時間は40分です。ホームページでは3歳以上は900円〜大人は1800円。じゃらんだと大人1人1900円ですが、じゃらんのクーポンで1000円OFFクーポンがあるので、1人1400円で楽しむことができました🍓
駐車場は砂利ですが、ハウス内は高設栽培なので、ベビーカーや車椅子でも大丈夫とのことで、下の子はベビーカーで利用しました💓
練乳、チョコレートソース無料ですが…正直いらないくらい甘くて美味しかったです😭❤️
県外ナンバーの車も多く見られましたが、みなさん口を揃えて、練乳いらない!って言ってましたよ💕
土日営業のみで、完全予約制。人気なので予約が取れるのが結構先になることもあるかもですが、とてもオススメです☺️
-
なのは
クーポンがあるんですね!それは魅力的です◎
ベビーカーでも入れるのはすごいですね⸝⋆
ソースがいらないくらい甘い…ソースが無料と聞いて、甘さが気になるところでしたが、ちゃんと甘さがあるイチゴなんですね!
それは人気になるのも頷けますね!!
参考にさせていただきます🍓- 2月19日
chico
一応料金表載せておきますね。
なのは
自分でとれるのは子供にとっても、嬉しいですよね^^
時間も長すぎず、短すぎずでいいですね◎
ご丁寧に、料金表までありがとうございます!
参考にさせていただきます🍓