コメント

こるほママ
厳しいことを言います❗
排卵日確実で高温期11日目の陰性なら可能性はないかと。
私もめっちゃフライングする人でしたが、妊娠していた時は10日目には薄いですが目に見える陽性反応が出ています❗
でも妊娠していない時はどんな日数でも陰性でした😭
そのまま生理が来るのを待って、次の周期に頑張ろう❗って気持ちに切り替えた方が良いと思います😉
私もガッカリしてばかりでしたが、リスタート❗と奮起してました💪
こるほママ
厳しいことを言います❗
排卵日確実で高温期11日目の陰性なら可能性はないかと。
私もめっちゃフライングする人でしたが、妊娠していた時は10日目には薄いですが目に見える陽性反応が出ています❗
でも妊娠していない時はどんな日数でも陰性でした😭
そのまま生理が来るのを待って、次の周期に頑張ろう❗って気持ちに切り替えた方が良いと思います😉
私もガッカリしてばかりでしたが、リスタート❗と奮起してました💪
「陰性」に関する質問
3w4dでのフライング検査について 3w4dと、5dにあたる日に1泊2日の旅行を予定しています😐 検査をして、陰性か陽性か白黒つけてから旅行に行きたいな!という気持ちがあります!(陰性だとしても、その後陽性になることもあ…
排卵日が確定していて、生理予定日前から検査していて陰性で生理予定日後に陽性になった方っていらっしゃいますか?? いらしたら予定日からどれくらいで出たか教えていただきたいです。
3歳の次男です👦🏻 5/29(木)頃から目の充血が気になり、次の日眼科受診しました。目やにはなく、充血だけで、かゆみもあるようでした。結膜炎の検査しましたが陰性(-)で、アレルギーの目薬をもらいました。1週間後、経過を…
妊活人気の質問ランキング
こるほママ
あ!私も多嚢胞です😣
れもん
回答ありがとうございます!
ですよねー😭
気持ち切り替えて次頑張ります✨