その他の疑問 わかるかた教えてください🐼上越市に引っ越しします。 手続き終わったら… わかるかた教えてください🐼 上越市に引っ越しします。 手続き終わったら、オムツ捨てるのに子供用?にゴミ袋はもらえるんですか? その場でもらえるんですか?郵送ですか?引き換え件みたいなのをもらってスーパーなどで交換ですか? もらえないんですか? 上越市に引っ越されたかた教えてください(*・∀・*) 最終更新:2019年2月19日 お気に入り オムツ 上越市 引っ越し ぐぅちゅけ(8歳) コメント ちっち 引換券が市から郵送で送られてきます☺️ それを持ってスーパーやドラッグストアで交換してもらえます😊 2月19日 ぐぅちゅけ ありがとうございますm(__)m 引き換え券なんですね☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅちゅけ
ありがとうございますm(__)m
引き換え券なんですね☺️