ファッション・コスメ まつげパーマとマツエクどっち派ですか?( ¨̮ ) まつげパーマとマツエク どっち派ですか?( ¨̮ ) 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 マツエク パーマ ちい(8歳, 10歳) コメント どみちゃん♡ アップワードラッシュって、パーマとエクステみたいなのやってます😊 2月19日 どみちゃん♡ 薬剤を使わずに熱だけでまつげをあげて、それにエクステつける感じです😊 まつげも上に上がってるので、普段より短いエクステで良いので持ちも良い感じです✨✨ 2月19日 ちい はじめて聞きました!!! 調べてみます♡ 2月19日 ちい まつげパーマ!!!!! 2月19日 ちい マツエク!!!!!! 2月19日 しほ まつ毛が長い方なら、まつ毛パーマですね🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どみちゃん♡
薬剤を使わずに熱だけでまつげをあげて、それにエクステつける感じです😊
まつげも上に上がってるので、普段より短いエクステで良いので持ちも良い感じです✨✨
ちい
はじめて聞きました!!!
調べてみます♡