家事・料理 鮭のムニエル今焼いて夜ご飯にチンしてたべるおいしくたべられでしょう… 鮭のムニエル今焼いて 夜ご飯にチンしてたべる おいしくたべられでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り エル タルト(9歳) コメント 22ママ 私なら、トースターで温め直します♪ 2月19日 タルト ありがとうございます やはり 夕方作るべきですよね?? 2月19日 22ママ 今作っておいてもいいと思いますよ(*^^*) もしくは下準備だけしておいて焼くだけにしておくとか😊 2月19日 タルト ありがとうございます 焼いてしまいました 夕方にご飯作る元気いつもなくて 出来立て食べない!生活ですね 2月19日 22ママ 温める時、トースターか、もしくはフライパンで温め直せばレンジで温め直すより出来立てに近くなると思います♪ 2月19日 タルト ありがとうございます トースターでやってみます 2月19日
タルト
ありがとうございます
やはり
夕方作るべきですよね??
22ママ
今作っておいてもいいと思いますよ(*^^*)
もしくは下準備だけしておいて焼くだけにしておくとか😊
タルト
ありがとうございます
焼いてしまいました
夕方にご飯作る元気いつもなくて
出来立て食べない!生活ですね
22ママ
温める時、トースターか、もしくはフライパンで温め直せばレンジで温め直すより出来立てに近くなると思います♪
タルト
ありがとうございます
トースターでやってみます