雑談・つぶやき 昨日退院してやっと朝を迎えた😭なかなか2人寝かしつけって大変だ💦日中も… 昨日退院してやっと朝を迎えた😭 なかなか2人寝かしつけって大変だ💦 日中もなるべく下の子寝てる時は、入院中寂しい想いさせた上の子とひたすら遊んで… どっちか寝てたらどっちか起きてるから、クタクタ😱💦 上の子も、ずっとママいなかったから、急に『ママ〜』って夜泣きするし😨 私も身体が休まらない😱ママの身体はひとつしかないんだー、分身の術でも使えたらなー🤦♀️💓 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 体 上の子 アルパカ子🦙(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント