最近、すごく唸ります。顔が真っ赤になります。抱っこしてる時でも、寝…
最近、すごく唸ります。顔が真っ赤になります。
抱っこしてる時でも、寝転がってる時でも、場所や環境関係なく踏ん張っているような唸り方をしています。これはこの時期にあるものなんでしょうか、、?見ていて苦しそうで心配です😢
- railin(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はなみ
うんちやオナラ、げっぷは出てますか?
その他では、おなかいっぱいになりすぎなどでも唸ると聞きました('、3_\)_
最近、すごく唸ります。顔が真っ赤になります。
抱っこしてる時でも、寝転がってる時でも、場所や環境関係なく踏ん張っているような唸り方をしています。これはこの時期にあるものなんでしょうか、、?見ていて苦しそうで心配です😢
はなみ
うんちやオナラ、げっぷは出てますか?
その他では、おなかいっぱいになりすぎなどでも唸ると聞きました('、3_\)_
「唸り」に関する質問
最近、寝る時に横向き&寝返りします。 日中は横向きで寝てもそのままで寝返りしたら戻してます。 夜寝てる時が問題です。 仰向けで寝かしつけする、1時間後くらいから横向きで寝始める、寝返りするって感じです。気づ…
夜一緒の布団で寝ている方、吐き戻し対策どうしてますか? 生後2ヶ月の子がいます。 今は私の布団にベットインベッドを置いて一緒に寝ていますが、足元が開放されているベッドなので脱走してたりしてます😓笑 もういっそ…
もうすぐで生後1ヶ月の子を育てております。 母乳の飲みすぎによる影響だと思うのですが、 授乳した後、寝床に置くと苦しそうにします💦 (フンガフンガと唸りバタバタしています) ゲップをしても吐き戻したりします💦 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
railin
そうなんですね😳
げっぷは毎回ではないです、うんちも出ない日もあったりです。
唸る前の行動を確認してみようと思います、ありがとうございます🙇♀️