雑談・つぶやき 生理痛でお腹が痛くて寝れない⋯。吐き気もあるしつらい(´;ω;`)カロナ… 生理痛でお腹が痛くて寝れない⋯。 吐き気もあるしつらい(´;ω;`) カロナールあると思ったらなかった。 ⋯絶望⚡︎⚡︎ 毛糸のパンツも履いたし 貼るホッカイロ貼ったけど 全然効果がないような⋯。 完母だから市販薬飲めないし↷ 今日旦那が休みだから 買い物に行く予定なのに💦 あぁぁもう! 生理のばかーーーーーーーー!! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 完母 パンツ 買い物 うずら(3歳8ヶ月, 6歳) コメント し カロナールと市販のタイレノールは同じ成分なので、買い物行く前に購入できたら飲んで大丈夫だと思いますよ! お大事に(>_<) 2月19日 うずら コメントありがとうございます♡ タイレノールですね(`・ω・´) 薬屋さん行ってみます!! ありがとうございました!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
コメントありがとうございます♡
タイレノールですね(`・ω・´)
薬屋さん行ってみます!!
ありがとうございました!!