コメント
たむたむ
私は産後初の生理⇒排卵(恐らくここで妊娠)⇒生理こず検査薬陽性。
で、男の子でした✨🙌
たむたむ
私は産後初の生理⇒排卵(恐らくここで妊娠)⇒生理こず検査薬陽性。
で、男の子でした✨🙌
「産み分け」に関する質問
愚痴です。 モヤついてるので吐き出しさせてください。 今月末から産休に入りました。 その前に他営業所と忘年会をしました。 そのときに他の営業所の所長と同じテーブルになったのですが『二人目?ならまだあと一人いけ…
12w1dで受けた初期ドッグでお腹の子の性別が男の子だとほぼ確定しました。 上の子も男の子なので、男兄弟です。 男兄弟のメリット、楽しい点教えて欲しいです♡ もしよろしければ、女の子希望で男2人兄弟の方で3人目妊活…
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごもじもし
お返事ありがとうございます😊
では上に書いてある事とは違うということですね?
たむたむ
そうです!🙋♀️
1人目、産後4ヶ月で生理始まって、
2年ぐらいしてから妊娠したんで
2人目ができた時がどうだったかはわかりませんが😱
私は中国式の産み分けカレンダーが3人共、当てはまってました!
ごもじもし
そうなんですね👀
それを推奨している先生がいるとかで結構な確率と聞いたのですが😱
これから妊活するのにできれば女の子が欲しいと思うと2ヶ月に1度しか妊活できないのはつらいなぁと😱わら
産み分けカレンダー皆んな当たったんですね👀
参考にさせて頂きます😊