コメント

たむたむ
私は産後初の生理⇒排卵(恐らくここで妊娠)⇒生理こず検査薬陽性。
で、男の子でした✨🙌
たむたむ
私は産後初の生理⇒排卵(恐らくここで妊娠)⇒生理こず検査薬陽性。
で、男の子でした✨🙌
「生理」に関する質問
入園式の服装が白のジャケット、白シャツでパンツはネイビーにする予定です。 生理とかの時心配で白やベージュ系のパンツやスカート避けていましたが、やはり白系の方がいいのでしょうか?💦
整形外科のリハビリで腰をマッサージしてもらう時に結構お尻を触られます。これが普通なのかどうか知りたくて質問します💦 腰が痛くて整形外科のリハビリに通っています。 男性のおじさん?なのですが、腰〜足裏までマッ…
みなさん蛙化現象、なりますか。 私特にすごくて、 まず記憶に残ってるのが 男性に好意をもたれていると気がついたら瞬時に蛙化します。 他にも女の人たくさんいるよってなって… 何故かは全くわかりません。 自分が好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごもじもし
お返事ありがとうございます😊
では上に書いてある事とは違うということですね?
たむたむ
そうです!🙋♀️
1人目、産後4ヶ月で生理始まって、
2年ぐらいしてから妊娠したんで
2人目ができた時がどうだったかはわかりませんが😱
私は中国式の産み分けカレンダーが3人共、当てはまってました!
ごもじもし
そうなんですね👀
それを推奨している先生がいるとかで結構な確率と聞いたのですが😱
これから妊活するのにできれば女の子が欲しいと思うと2ヶ月に1度しか妊活できないのはつらいなぁと😱わら
産み分けカレンダー皆んな当たったんですね👀
参考にさせて頂きます😊