妊娠・出産 膀胱が押されて痛みがあり、尿漏れが起きた。高位破水か尿漏れか不安。経験者のアドバイスを求めています。 2週間前くらいから膀胱が押されて、チクチクやキンキンする痛みがありました。 先程同じ痛みで、今までで1番強い痛みを感じました。 その2、3分後に尿意があり、トイレに行ったらパンツが湿っていました。 今まで尿漏れはしたことなかったのですが、これは尿漏れでしょうか?高位破水でしょうか? 高位破水で痛みを感じた方や似たような経験をされた方いましたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り パンツ 高位破水 トイレ きさら(6歳) コメント トミカ 匂いはどうですか? 破水なら生臭くて今も歩いたり体制変えるとチョロチョロ出ると思います💦 時期も時期なんで、電話して支持をもらってもいいかもしれません! 2月19日 トミカ チクチクやキンキンはありましたが 私の場合はそれが破水に繋がる事はありませんでした💦 尿漏れはあると思います!! 2月19日 きさら ご回答ありがとうございます! ほんのり生臭い感じです! 体勢変えてもこれ以上出てこなくて.... 体勢変えたり少し歩いたりして様子をみて電話してみます😊 2月19日 トミカ 破水かもしれないですね🤔 私は破水かと思い深夜に受診したら なんと尿漏れでしたが 破水だった場合危険なんで 早めに判断して電話した方がいいですよ!! 2月19日 きさら 電話したら来てくださいとの事だったので行ってきます! まだ破水だったかわかりませんが、後押しして頂き本当にありがとうございました!!☺️ 2月19日 トミカ 破水じゃなかったらそれはそれで一安心ですから、全然大丈夫ですよ!! 私は尿漏れだったけどなんと陣痛が始まってたのでそのまま入院しました😂 頑張って下さい💕💕💕 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
チクチクやキンキンはありましたが
私の場合はそれが破水に繋がる事はありませんでした💦
尿漏れはあると思います!!
きさら
ご回答ありがとうございます!
ほんのり生臭い感じです!
体勢変えてもこれ以上出てこなくて....
体勢変えたり少し歩いたりして様子をみて電話してみます😊
トミカ
破水かもしれないですね🤔
私は破水かと思い深夜に受診したら
なんと尿漏れでしたが
破水だった場合危険なんで
早めに判断して電話した方がいいですよ!!
きさら
電話したら来てくださいとの事だったので行ってきます!
まだ破水だったかわかりませんが、後押しして頂き本当にありがとうございました!!☺️
トミカ
破水じゃなかったらそれはそれで一安心ですから、全然大丈夫ですよ!!
私は尿漏れだったけどなんと陣痛が始まってたのでそのまま入院しました😂
頑張って下さい💕💕💕