※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海人☆
その他の疑問

本当に最悪です。今日イオンのフードコートで息子にはなまるうどんを食…

カテゴリがあっているかわかりませんが😰

本当に最悪です。
今日イオンのフードコートで息子にはなまるうどんを食べさせて、残りを食べていたら小さいGが入ってました…。息子に食べさせた後だったので申し訳なさでいっぱいです( ノД`)
店員に伝え、異物が食べる前にわかるように丼を白にするとか何か対策してくださいとは言ったけど、どういう風に言うのが正解だったのか💦
皆さんなら、どういう風にいいますか?

コメント

るる

私だったら「これどういうことですか」って怒りますね!返金や交換対応してほしいわけじゃないけど、言わずにはいられないです😭

• 海人☆

海人☆

コメントありがとうございます😭

食事してる方が沢山いたので、聞こえないようにこっそり伝えましたけど、本当は怒りたおしたかったですΣ(ノд<)
    新しいのとお取りかえします、返金しますと言われましたがそういうつもりじゃないので、必ず対策してくださいって言いました😢

• 2月19日
  • るる

るる

大人な対応で素敵すぎます😭お店の対応の誠実さがなかったらインフォメーションか、保健所などにクレーム入れると思います。報告を受けたあと、可能性が高いお出汁の鍋を廃棄したかとか、どういう対応をしたか気になるところです💦

• 2月19日
  • 海人☆

海人☆

イオンのインフォメーションや保健所に言った方が厳しく追及されそうですね!!そういう頭はありませんでした!昨日の今日で遅くなければ言ってみます!
    見てた感じだと何もしてなさそうでした💦

• 2月19日

えぇ💦💦
それは最悪ですね💦
もちろんお代は結構です、となりましたよね?
私なら、他のお客さんに聞こえてしまったいけないので写真撮って保健所に言います(><)

• 海人☆

海人☆

本当最悪でした。目を疑いました💦
    なりましたが、受け取ることで無かったことにされたくなかったので断りました😞💦
    写真撮って保健所という頭がありませんでした!それが一番良かったです😰もう、あの店に行かないですが今後同じような事があったらそうします!!

• 2月19日
なぁ

最悪ですね💢
子供が食べて体調悪くなったら
責任とれんのかっ!!って感じですね💢
説明、いい訳すら聞きたくないし
二度と行かない💢

• 海人☆

海人☆

本当です😫💦
    食べちゃって気分が悪いし、気持ち悪いし…Σ(ノд<)
    もう二度といかないです😫他の店舗でも食べないです💦

• 2月19日

フードコートで
そんなことあるんですね
北海道なので知らなかったです
本当に怖いですね…

私なら入っていたら
見た瞬間叫んでしまうと思います
とりあえず激怒してどうなってるのかとキレてしまう思います
子供なら病院に連れて行きます
というか役所か相談できる場所に相談しちゃうと思います…

でも虫は防ぎようないし仕方ないのかななんて思います
飲食店で働いてますが
結構ハエが入っていたりします
私の働いてるところは
入っていた
食品は捨ててしまいますが。

以前働いていた時は床に落ちても拾って皿に戻すし虫が入ってもとって
そのまま提供するしでひどかったです
しかも結構高級店で…
某人気回転寿司屋も友人がひどかったと言ってました…
外食しないのが一番なのかな?と
思います

• 海人☆

海人☆

心の中で叫びました😫
    食べている人が沢山いたので怒鳴りたい気持ちを圧し殺して冷静に話しました😞💦皆さん相談出きるところに相談するとおっしゃっていたので、相談したいと思います!

私も飲食店で働いていたので、そういう事は多少わかってはいますが、流石にG入りを提供は無しです‼️
    生涯外食しないのは無理なので、飲食店に改善を求めたい所です😓それとキチンとした店には小Gはいなかったので衛生管理ちゃんとして欲しいです😱

• 2月19日