※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天市場で買い物をし、トラブルがあり店舗からの申し出で返品返金対応…

楽天市場で買い物をし、トラブルがあり店舗からの申し出で返品返金対応になりました
対応や、商品に関して問題がありすぎてレビューに残そうと思っていたのですが購入取り消しになったらもう書けないですよね?
楽天に問い合わせても電話混んでるからかけ直すように言われてばかりで

コメント

ママリ

今、購入履歴から過去に返品返金手続きした商品見てみたら「商品レビューを書く」という欄ありました!
商品によって違うかもしれないので絶対書ける!とは言いきれませんが一応書けそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入履歴に残ってないんです😭
    けちょんけちょんに書いてやろうと思ってたのに

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

購入履歴からも消えてるんですか😱

購入履歴から消えてるなら購入すらなかったことにされてる状態だと思うので無理そうですね😖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかあっても嫌だし返金手続き済むまで待ってたんです
    手続きんだと連絡があったので書こうと思ったら消えてましたー😭
    気にせず先にかるーく書いといて編集する作戦にしとけばよかったです😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうゆうクチコミこそ載せてて欲しいクチコミなのに😭😭
    最近多いのが、クチコミ書いたらプレゼント!とかで適当な良いクチコミがたっくさんあるやつ、あれ本当に意味無いですよね😭

• 2時間前