コメント

はな
ガスかもしれないですね!
私はガス抜き体操してあぇてましたよ((´∀`))
はな
ガスかもしれないですね!
私はガス抜き体操してあぇてましたよ((´∀`))
「泣く」に関する質問
8ヶ月半の娘の発達がお座りまでで止まっています ずりばいもハイハイも出来ず、つかまり立ちもできません うつ伏せがとにかく嫌いな子で寝返りも6ヶ月手前でやっとできるようになりました お座りは6ヶ月くらいからできる…
毎日、長男が学校やデイサービスから帰宅してきた時、学校やデイサービスが休みで自宅に居る時、次男をイジメて泣かせてます。 次男は大人しくタブレットを見たりゲームしたりしてますが、長男がしばらくしてゲームをや…
年子で産んだ友達が、 「ええやん!そっちは2歳差やから!育児楽やん!」と言ってきます。 なんなんですかね(笑) 友達は、 2人とも歩かないから全部が大変!双子育ててるみたい!と言ってます。 大変なのは凄くわかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
今マッサージしてあげたら巨大な音のオナラとうんちでました😂
苦しかったようです。ありがとうございます!!
はな
うちの子もそのころよく唸って足あげたりモゾモゾしてたので、ガス抜き体操しておなら出してあげたらスヤスヤ寝てました😊❤️今なんか寝ながら大きなおならしますよ。笑笑
うー
スッキリした顔がたまらなく可愛いです🥰(笑)
オナラで起きちゃうのは可愛いけど可愛そうなので、うちの子も寝ながらオナラする技取得してほしいです(笑)