p
地元ではないので詳しくは分からないのですが、茨木市は妊婦健診の補助券がしっかりしているな〜と個人的には思いました!健診で追加料金を払うことは私は無かったです😳
p
地元ではないので詳しくは分からないのですが、茨木市は妊婦健診の補助券がしっかりしているな〜と個人的には思いました!健診で追加料金を払うことは私は無かったです😳
「子育て」に関する質問
情緒不安定になる方いますか?? 身体の体調不良ではなく なんだか心がモヤモヤ やる気がおきない なんだか泣けてくる みたいな。。。 旦那は悪くないし子育てがきついとかじゃない そんな時、旦那さんに相談しますか…
もうすぐ1歳半になる息子がいます。 帽子やスタイ(お食事エプロン)を嫌がり全くつけてくれません。 遊びながら付けてみたり、帽子被ったら外に遊びにいこう!といった声かけ等しても全く効果がなく、お食事エプロンは首が…
人生って難しい😭 1度きりの人生、やりたいこと、チャレンジしたいこと、全部やるだけやって死にたいと思ってますが、子育てとやりたいことの両立がそもそも難しい…😭 子供は欲しくて産んだし、とても可愛くて後悔なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント