コメント
退会ユーザー
西松屋のイッチバンやすいおしゃぶり最初使ってましたけど歯が生える前はたぶんあんまり出っ歯とかかんけいないかと😓おしゃぶり使える年齢何段階かに分かれてますし、その都度違うの使ってましたが歯並び綺麗ですよ今のところ👌🏻ちなみに1歳3ヶ月ごろまでおしゃぶりしてました😓
退会ユーザー
西松屋のイッチバンやすいおしゃぶり最初使ってましたけど歯が生える前はたぶんあんまり出っ歯とかかんけいないかと😓おしゃぶり使える年齢何段階かに分かれてますし、その都度違うの使ってましたが歯並び綺麗ですよ今のところ👌🏻ちなみに1歳3ヶ月ごろまでおしゃぶりしてました😓
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診3回目を明日受ける予定なんですが ネットで調べると大体16週頃受けるになってるんですが 私はまだ11週でして でも病院から来てねと言われているんですが 大丈夫でしょうか?
体重少しでも減らすために 検診前の夜と当日の朝はご飯ほぼ食べず 検診終わってから爆食い みんなそうだよね??笑 なのに午前中の予約が取れなかった、、 夕方からしか取れなかった、、 え、、無理すぎる どうやって…
41歳で、3人目の妊娠が分かりました。 まさかの妊娠で、正直なところ、つわり中の2人のお世話、無事に生まれてくるかどうか、あの出産に耐えれるのだろうか、、不安しかありません。 前向きなお言葉をもらえたらと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
歯が生えるまでなら関係ないんですね!1番安いのでいくらでしたか?💧
できるだけ費用抑えたくて😭
退会ユーザー
この西松屋ブランドのやっすいやつです😂!
ちなみにおしゃぶりより指しゃぶりの方が出っ歯影響するみたいです!
🔰
おお!ありがとうございます♥︎
えー!😭指しゃぶりめっちゃしてます💧
なら歯が生えるくらいまでおしゃぶりのほうがいいかもですよね💦
今度西松屋にそのおしゃぶり買いに行こうかと🧸.∘♡⃝
ありがとうございました♡
退会ユーザー
本格的に歯が生えてきた時に指しゃぶりしてたらやめさせた方がいいかもです!
今はただ手がなんなのか興味あってたくさんしゃぶると思うのでそれは成長の過程なのでご心配いらないかと😍❤️
おしゃぶり受け付けない子もいるみたいなのでお子様がどうかわかりませんが最近のおしゃぶりはあんまり出っ歯に影響ないみたいなのでそこまで心配しなくて大丈夫だと思います!(つるの剛士さんもお子さん大きいのにおしゃぶりしててそれに対して色々言われてそう答えてました😂笑)