コメント

ぽん
保育料は前年度分の収入によります!
あたしのとこは2人目半額の3人目以降は無料です(*´∀`)
ぽん
保育料は前年度分の収入によります!
あたしのとこは2人目半額の3人目以降は無料です(*´∀`)
「その他の疑問」に関する質問
保育園に行かれている方で紙やアプリで家庭での様子を書く欄があると思いますが、皆さんは毎回長文で書いたり前日の先生からのメッセージに返事は書いていますか? 0歳時の時はお互いのメッセージに返事を書いている状態…
レゴどうやって片付けてますか? レゴを複数購入した場合、全部まぜて片付けてますか? うちには、レゴが5種類(アイデアボックス、動物の森、深海生物、恐竜、友達から貰ったもの)があります。今は何となく仕分けてま…
【書道教室での墨液について】 ※夕方からの習い事なのて回答早めだとたすかります。 書道セットの持ち物確認したら墨液がなくなっており新しいものを買わないといけないのですがどうやら書道教室でも120円くらいで売っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y
収入と言うと。。年収ですか??
ぽん
年収です!
Y
年収なんですね!!!
年収をここに当てはめればいいのでしょうか??(>_<)
ぽん
旦那さんとのお母さんの年収によるので正確な保育料は市役所で聞いた方が確実です!
あたしは29年度の収入がなく旦那の収入25万ボーナス年2回で保育料3人で38000円でした!
去年の8月から今年の8月までは3人で1万ぐらいで今年の8月からは30年度の年収での計算になるのでうちは、高くなりそうです笑笑
Y
私は今専業主婦なので主人の収入のみです!!(>_<)
となると、この写真の〜以上〜未満の金額はなんの金額ですか??