妊活 クロミッド服用中、卵管造影予定です。経験者いますか? 第二子妊活中です! 20日からクロミッドを服用します。 26日は卵管造影予定です。 クロミッドは生理周期が40日〜42日と遅いため 早めるようにと先生から提案され処方してもらうことになりました。 クロミッドと卵管造影で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り クロミッド 妊娠 生理周期 先生 服 妊活 第二子 卵管造影 小麦(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷー 私は第1子は卵管造影とクロミッド2周期目で妊娠に至りました✨ 今回から再び妊活します😌⭐️ 私も今生理中で20日からクロミッドを服用します😊❤️ お互い頑張りましょう‼️ 2月18日 小麦 回答有難うございます! え!凄い!ほとんど同じですね! わたしも今生理中で20日からです🌟 がんばりたいです❤ わぁ✨なんだか勇気もらいました! 有難うございます! 2月18日 ぷー 同じでつい嬉しくてコメントしてしまいました🤩❤️ こちらこそです😊✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小麦
回答有難うございます!
え!凄い!ほとんど同じですね!
わたしも今生理中で20日からです🌟
がんばりたいです❤
わぁ✨なんだか勇気もらいました!
有難うございます!
ぷー
同じでつい嬉しくてコメントしてしまいました🤩❤️
こちらこそです😊✨