みさ
2学年差ですね😊
息子も早生まれです!

♡
2学年差だけど、2018年と2019年に生まれるので年子なんですかね。
わたしも今月1歳になった娘がいて、今妊娠初期なので、2学年差の年子ってやつかな〜と思ってました^_^

ちほりん
同じく二学年差の年子の予定です☺️

2児のママ
二学年差の年齢年子になります😌
みさ
2学年差ですね😊
息子も早生まれです!
♡
2学年差だけど、2018年と2019年に生まれるので年子なんですかね。
わたしも今月1歳になった娘がいて、今妊娠初期なので、2学年差の年子ってやつかな〜と思ってました^_^
ちほりん
同じく二学年差の年子の予定です☺️
2児のママ
二学年差の年齢年子になります😌
「お仕事」に関する質問
4歳の子どもがいる保育士です。 お母さんたちに年齢聞かれることが結構あるのですが、正直あまり言いたくなくて…「○歳」とはっきり言わずに「アラサー」とかでもいいですかね…? というか、年齢聞くのって失礼なことだと…
上の子が保育園に通っていて、2人目の育休延長について経験のある方教えて下さい。 上の子がすでに保育園に通っていて、下の子もその保育園に通わせたいと思っています。 下の子が12月生まれなので、12月入園の申請を出…
自分の子が通う幼稚園の清掃のパート、賛成か反対皆さんはどう思いますか? 詳しい内容はまだ聞いてないですが ・1日2時間程度 ・他に働いてる方も子が幼稚園に通うママさん ・預かり保育代は無料だけどおやつ代はかかる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント