妊活 高温期にはいるといつもオリモノが増えます💦水みたいなかんじの時もあれ… いつもお世話になります。 高温期にはいるといつもオリモノが増えます💦 水みたいなかんじの時もあれば、白色や時に黄色、生理前になるとどろっとしたかんじ、などいろいろなパターンがあって惑わされてます(´-д-`) みなさんも高温期になると増えますか? あと、妊娠された方、妊娠したときはどんなかんじでしたか?? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 1 生理前 妊娠した 高温期 ぽん(7歳) コメント だんご 私もいつも高温期に入るとおりものが増えます。 生理前は黄色や白のどろっとしたものでしたが、妊娠していたといはサラサラの大量のおりものでした∑(゚Д゚) 2月13日 ぽん やっぱりサラサラが妊娠してる時なんですね〜((*´∀`*)) 友だちもそんなことを言っていたので(๑´罒`๑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱりサラサラが妊娠してる時なんですね〜((*´∀`*))
友だちもそんなことを言っていたので(๑´罒`๑)