コメント
はじめてのママリ🔰
ダノンビオみたいな小さいパックを開けて、残りは大人が食べるかですかね☺️
うちはもともと私も食べるので、始めからブルガリアの大きいの買ってます✨
いちまま
私は賞味期限まで使ってましたが、開封後2日で!とかネットにあるみたいですね😅
気の持ちようかな?と思います💦
気になるようなら小分けになった砂糖不使用のやつを使えばいいと思います🙌
最初は何も味は付けずにひとさじ、ふたさじ…とあげてました!酸っぱかったりすると食べないので量が増えてきたら加熱したバナナとかに混ぜてました😊
冷凍はしたこと無いので分かりません💦
-
ゆづき
ありがとうございます!
賞味期限まで大丈夫なら、極力使いたいのですが…
最初は、味付けをしないのですね…ありがとうございます!- 2月18日
sleepingbeauty
ヨーグルトは冷凍すると美味しくなくなりますよ💦
使いきらなくても、賞味期限内に食べきれば大丈夫です🎶勿論早めに食べきった方がいいのはいいですが😅
バナナやリンゴ入れてもいいですが、うちは最初はヨーグルトだけであげてました🌟そろそろ違う味欲しいかなぁってなって、フルーツ入れたら嫌がったので、ヨーグルトのみの期間が長く、1歳半位から、きなこと蜂蜜混ぜてあげたら大好物になってます(笑)最近はたまにアロエヨーグルト食べてます😄
-
ゆづき
冷凍は、やはり美味しく無いのですね…
賞味期限内と聞いて、少し安心しました!
最初は、ヨーグルトのみを
あげて様子を見たいと思います!- 2月18日
退会ユーザー
無糖のヨーグルト から
始めましょう(・・*)(*・・)
大人だと気にしないけど
やはり子供のは当日ですね(T-T)
小分けになってるもので
残ったらママが食べちゃいましょう!(*'_')
-
ゆづき
コメントありがとうございます!
小分けしたのも、検討したいと思います^_^
ありがとうございます😊- 2月18日
ゆーち
離乳食でいいのかはわかりませんがヨーグルトは冷凍できますよ!私はよく半解凍してシャーベットアイスみたいにして食べてます。プリンも同様です!!心配なら余ったものを冷凍してママが食べてもいいんではないでしょうか??
-
ゆづき
コメントありがとうございます!
余ったら、シャーベットにして楽しみたいと思います!- 2月18日
ゆづき
返信ありがとうございます!
ダノンビオなど小分けを検討したいと思います!
大人と子どもも同じの食べて、1、2日で開けられるとのことですか⁇
はじめてのママリ🔰
うちは2~3日で無くなります✨
ゆづき
すごいですね!