コメント

yuu
元旦那の話ですが、不倫相手の妊娠がキッカケで別れました、、
その時は私たちの間に子供居なかったのですんなり別れましたが
もし子供が居たとしたら、かなり揉めたと思います。

Fack
旦那の話ですが逆パターンです。
旦那は元嫁の不倫が原因で離婚しました!
旦那の元嫁が不倫してできた子を産みました。
旦那は私だけに打ち明けてくれて、元嫁の不倫期間中から言動、行動がおかしく…そして生まれた娘さんも旦那には一切似ておらず…
元嫁の写メも見た事があり、体型は似てましたが顔は似てませんでした。
血が繋がってなくても俺の娘には変わりないとは言ってます!
-
kzN
そうなんですね!なかなかこのような状況って、ないと思っててママリに聞いても返事はないだろうと思ってたのですが...
結構あるんですね、こーゆうの!😳- 2月18日
-
Fack
いろんな方がいますよね💦
不倫自体考えられないですけど🤦♀️💦
もし旦那が不倫したら汚いとしか思えなくなるので即離婚したいです🤣‼️- 2月19日

レレレ🐱
元々旦那が妊娠中🤰不倫をしていました。切迫早産で緊急入院する日も
相手と出かけていました。その後
第1子の長男が生まれましが…
半年後に不倫相手が出産しました。
元旦那も私のママ友と不倫していました。交際中に妊娠をしてしまった?と
聞きましたが…元旦那は仕事をしない人で45歳ママ友🤱42歳?で出産したかった様ですが…経済的困難で中絶しました。
kzN
ありがとうございます。うちが今、まさにその状態です。子供いて不倫して相手が妊娠して出産するとか言ってます。慰謝料もらうつもりですが、殺意しかありません。
yuu
大変ですね…
しかもまだkzNさんのお子さんも小さいのに。
旦那さんは何と言っているんでしょう?
でも、産む産まないは本人の意思ですからねー…認知するしないはかなり大きいと思います。
kzN
そうなんです。子どもの事を考えると離婚しない方がいいのかな、とか。
でも相手も同じ市内に住んでいて、家も割と近くて、子ども連れて会ってしまだたりするのが嫌で。
私も出産してるので堕ろせとは言い難いですが、産んでほしくはないんです。認知はしてるので、確実に旦那の子です。
yuu
認知してると言う事は、養育費も払わなくてはいけないのですか??(T_T)
この先ずっとこの事実を引きずって生活していくのは難しいような、、
私なら、子供と2人で新たな土地での生活を送る選択をすると思います。
この場合200〜500万は慰謝料が取れるので、それを元手に。
必ず頼れる人に相談し、弁護士を立ててください。
私は元旦那の事すごく好きで、慰謝料とか特に請求せずに身を引きましたが、子供がいたら違ったと思います。ちなみに、もう五年以上経つのにいまだに後悔の連絡が来ますが全て無視しています。人を不幸にして得られる幸せは無いですからね…とことん後悔すればいいと今では思っています。
kzN
なんか読んでて涙出てきました。
私も、こんなことされても旦那が好きなので慰謝料とかも取りたくないのですが、子供いるし、なんかいろいろ複雑で混乱してます。
子供には父親が必要だけど、不倫するような奴はいらないですよね。
もちろん相手からも慰謝料ぶん取ります。
ありがとうございます!!