ママリ
保育園や小学校との距離は大事です〜!
うちは訳あって遠い所に建ててしまったので、自己や事件に遭わずに最後まで通えるか心配です💧
自分も小学校中学校高校専門学校全て結構遠かったけど何も事故などありませんでしたが、子供のこととなると心配です😓
ママリ
保育園や小学校との距離は大事です〜!
うちは訳あって遠い所に建ててしまったので、自己や事件に遭わずに最後まで通えるか心配です💧
自分も小学校中学校高校専門学校全て結構遠かったけど何も事故などありませんでしたが、子供のこととなると心配です😓
「息子」に関する質問
ひどい親です。自覚あります。ひどいこと言います。 ごめんなさい🙇♀️ 息子が音痴すぎるのに声デカすぎて頭おかしくなりそうです😓 童謡?みたいな子供が歌うような歌はまだ我慢できるんですが、バラード系?とかはほんと…
2歳11ヶ月、褒められたい気持ちが強めです。 夫が過剰に褒めるタイプでした。 息子が慎重な性格だったので大袈裟に何でも褒めて自信をつけて自らやれるようにしたかったからなのですが、そのお陰でなのか月齢があがったか…
朝食バイキングで 1歳の息子がわちゃわちゃするので わたしはつきっきりで なかなか自分の分を取りに行けず、、 旦那はもう黙々と食べていて そしたら、 「それ足りるの?」って旦那に言われて 「足りないよー!取りに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント