ママリ
保育園や小学校との距離は大事です〜!
うちは訳あって遠い所に建ててしまったので、自己や事件に遭わずに最後まで通えるか心配です💧
自分も小学校中学校高校専門学校全て結構遠かったけど何も事故などありませんでしたが、子供のこととなると心配です😓
ママリ
保育園や小学校との距離は大事です〜!
うちは訳あって遠い所に建ててしまったので、自己や事件に遭わずに最後まで通えるか心配です💧
自分も小学校中学校高校専門学校全て結構遠かったけど何も事故などありませんでしたが、子供のこととなると心配です😓
「息子」に関する質問
いつもお世話になっているママ友に お礼がしたくて 息子の習い事の送迎時々や私と旦那が インフルエンザになったときに みててくれたりごはんまでたべさせてくれたり こっちが勝手にしてることやから気にしないでと 言わ…
鼻炎などで日頃からレボセチリジンを内服してる、 さらに卵アレルギーもあるorあったお子さんいますか? 卵アレルギー反応時の頓服がレボセチリジンのことがあると思いますが、この場合もし卵アレルギー反応が出たら追加…
療育に通わせている方に質問です。 5歳の息子の発達が遅れ気味な為、療育に通わせようと動いています。 現在、『個別支援計画書』を作るところまで来てひと段落しているのですが… 計画書の担当者が、ちょっと社会人とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント