ママリ
保育園や小学校との距離は大事です〜!
うちは訳あって遠い所に建ててしまったので、自己や事件に遭わずに最後まで通えるか心配です💧
自分も小学校中学校高校専門学校全て結構遠かったけど何も事故などありませんでしたが、子供のこととなると心配です😓
ママリ
保育園や小学校との距離は大事です〜!
うちは訳あって遠い所に建ててしまったので、自己や事件に遭わずに最後まで通えるか心配です💧
自分も小学校中学校高校専門学校全て結構遠かったけど何も事故などありませんでしたが、子供のこととなると心配です😓
「息子」に関する質問
お世話になっております! 先日5歳児(年中児)検診にいき ・しりとり ・集団遊び ・色、積み木の数 ・保育園の先生のお名前などやってきました。 最後の保健師さんと保護者の面談のときに グレーかな?との判断をもらい…
20代のママさんに質問です👩🏻 26歳8ヶ月の息子育ててます👶🏻 元々ワンホンちゃんが好きなのですが、大人っぽいワンホンコーデ風するのアリだと思いますか? もうアラサーだしどうなのかなと思って😣
生後1ヶ月って、大人しく抱っこさせてくれますか? 産まれて37日目(生後1ヶ月)の息子がいます。 最近は起きてる時間も少しづつ増えてきたのですが、常に足や手をパタパタさせてます。 抱っこしてもモゾモゾ動くので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント