ママリ
保育園や小学校との距離は大事です〜!
うちは訳あって遠い所に建ててしまったので、自己や事件に遭わずに最後まで通えるか心配です💧
自分も小学校中学校高校専門学校全て結構遠かったけど何も事故などありませんでしたが、子供のこととなると心配です😓
ママリ
保育園や小学校との距離は大事です〜!
うちは訳あって遠い所に建ててしまったので、自己や事件に遭わずに最後まで通えるか心配です💧
自分も小学校中学校高校専門学校全て結構遠かったけど何も事故などありませんでしたが、子供のこととなると心配です😓
「息子」に関する質問
中学生の息子、昨日部活でひじを思い切り怪我してきて皮がズル剥け😱😱😱😱😱😱😱 「ヒィぃぃ〜!!」 思わずこう言ってしまった😭 何年経っても息子のケガを見るのは本当に苦手😭💦💦💦 「もう〜なんでこんな怪我するのよ〜💦💦…
夜中に息子が泣いてあやして寝入りそうな時にかぎって、夫がゴルフに行くため4時からリビングでガタガタ音を立て、リビング横の部屋で寝ている息子はなかなか寝付けない。日頃から生活音がうるさいから気を付けるよう言…
息子が最近3時ごろに起きてくるようになったので、ママリ開いてる。 いろんなママさんが起きてるってなんだか安心しました😮💨 正直眠たいし、早く寝てくれーーって思ってるけど、こうやってママさんとお話しし合ってると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント