※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧
家事・料理

下味冷凍ってジップロック等にお肉と調味料を入れて揉み込んで冷凍する…

下味冷凍って
ジップロック等にお肉と調味料を入れて
揉み込んで冷凍する感じですよね?

どのくらいの時間もみこむのでしょうか?
揉み込んだ後冷蔵庫に入れてから冷凍でしょうか?
レシピはインスタに載っているのですが
細かいことがわからなくて、、

コメント

なだなだ

いつも軽く揉んで、すぐ冷凍庫に入れてますが、充分味が染み込んでます😚

  • 🧸🫧

    🧸🫧

    コメントありがとうございます😊
    助かりました😣🌈

    • 2月18日