※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルジ
お仕事

宮城県のパナソニックHRパートナーズに登録した方の感想を教えてください。

宮城県の方に質問です。
派遣のテンプスタッフに登録しようとしたところ、宮城はパナソニックHRパートナーズとテンプスタッフカメイしかなく、仕事の内容からパナソニックの方に登録する予定です。ただ、全く良い噂を聞かず…💦とても心配になってしまいました😱
実際にパナソニックに登録されている方!感想をお聞きしたいです!

コメント

mama jumar

以前パナソニック電工100%出資会社のABMに登録していました。
パナソニックHRと全然違かったらすみません😢⤵⤵
パナソニック繋がりでお役に立てたら幸いです。

私が登録したのは東日本大震災の前年で派遣期間中~派遣先の会社への就職~震災~退職まで本当によく面倒見ていただきました。
担当の女性が姉貴肌みたいな方で、派遣先の人事の方とも仲良く、ダメな事はダメと言えるような方でした。

福利厚生もジムが使えたりしました。
事務の方は淡々としてて冷たい感じはしましたが良い会社でしたよ!

• ハルジ

ハルジ

詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊✨
    面倒見が良い担当の方だったんですね!同じパナ繋がりで良い人が多いと良いのですが…!

• 2月19日