はじめてママリ
上の子は2歳でようやくスプーン使うようになりました。それまでは手づかみ好きみたいでまったくやりたがらなかったので…
はじめてママリ
上の子は2歳でようやくスプーン使うようになりました。それまでは手づかみ好きみたいでまったくやりたがらなかったので…
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったら違う小児科や耳鼻科に受診しなおしますか? 以下の薬を飲ませています。 ・カルボシステイン×トラネキサム酸のシロップ ・レボセチリジン塩酸シロップ ・メプチン粉薬 21日(水)に軽い咳が長引いてるた…
お子さんが、お友達のおうちから物を盗んできてしまった経験ありますか? 上の子が、お友達のおうちからこっそり持ってきてしまい自分の宝箱にしまって(隠して)いました。 すごくショックです、比較的色々買っているん…
子どもが朝起きた時37度前半あって、いつも通り元気で登園前37度でした。園では37.5以上でお休みのルールなので大丈夫かなと思い何かあったらすぐお迎え来れるようにしますとりあえず保育士さんに伝えて送ってきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント