コメント
姉妹ママ
下向きは少し微妙かもです💦
4ヶ月の時に作ったらほんの少し口が開いてるだけでも言われました😅
ちゃんと写真屋さんでお願いしたのに厳しいなあと思いました💦
sato
回答とは少しずれるかもしれませんが、うちは携帯アプリで6ヶ月頃に写真撮りました☺️
何枚でも撮り直せるし、親が撮ってるので、オモチャでつって、声かけしたらカメラ目線してくれました✨
申請も一発で通りましたよ。
-
hrm16
携帯アプリは私も使いました!!でも顔のサイズを大きくとってしまい、OKでしたけど、出来上がりが心配です🤭
- 2月21日
なぁ
パスポートセンター横の写真屋さんで1200円?で撮ってもらえますよ^ ^
ちょうど写真のキャンペーンで、クレジットカード作ったら写真がタダになってラッキーでした!
横での撮影だと、ダメ出しされても撮り直ししてもらうといいです^ ^
-
hrm16
カード作ればタダだったんですか!?良かったですね🤗やっぱり撮ってもらうのが一番ですね🧐
- 2月21日
hrm16
お返事遅くなりました😰今日申請に行って本人は連れて行ってないのですが、OKでした!ただ写真のサイズが大きいらしく、お顔がドンと大きな感じで載りますと言われました🤭