雑談・つぶやき 20代後半くらいの方!友達にどんな誕生日プレゼントもらいましたか?また… 20代後半くらいの方! 友達にどんな誕生日プレゼントもらいましたか? またはあげましたか? 来月親友の誕生日なんですが もうかれこれ20年くらいプレゼント交換してるので ここ数年は、過去にあげたかもらったか 候補に入れただけか分からなくてパニクってます😂 なのでここ数年でもらったもの、あげたもの ぜひ参考にさせてください🙋♀️💓 ちなみに親友は独身なので自分向けのでお願いします🥰 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 親 誕生日プレゼント 友達 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント ぬん もっぱらコスメが多いです☺️ 名前入りリップとかCHANELのハンドクリームは定番です😊 2月18日 Sapi やっぱりコスメ無難ですよね😂 去年名前入りリップあげたので他が あんまり思いつかなくて😱(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
やっぱりコスメ無難ですよね😂
去年名前入りリップあげたので他が
あんまり思いつかなくて😱(笑)