コメント
*sana*
仲直りのきっかけとしてあげるのはどうですか?☺
ゆのちゃん!
私なら起きたらわかるように旦那さんの枕元にチョコとこの間はごめんねのお手紙添えます((o(。・ω・。)o))
自分が悪くても喧嘩したままとかおうちの雰囲気が悪いの嫌なので妥協しときます☺💕
-
愛情たっぷり
ありがとうございます(*^^*)
このまま別居でも良いくらい気持ちが離れてても渡しますか?(*^^*)- 2月13日
-
ゆのちゃん!
渡しますね~!別居になってもお互い嫌な思いして生活するのは嫌だしひとまず謝りの手紙は必ず添えて渡します((o(。・ω・。)o))
- 2月13日
-
愛情たっぷり
良い奥さまですね✨
旦那と喧嘩しましたが感謝はしているのでチョコ渡して感謝の気持ちを伝えました♪- 2月14日
-
ゆのちゃん!
おおおよかったです…!!!これからも色んなことがあると思いますが無理はせず仲良く幸せにお暮らし下さい😳💕
- 2月14日
♡♡みき♡♡
顔合わせてないんですか…>_<…
私は性格きつい方なんで、私が悪くて仲直りしようと思ってたら、きっかけとして渡します。
でも、相手が悪かったらあげません(笑)
-
愛情たっぷり
さっそくありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
悪いのは確実に旦那です!(^^)
一応買っておいてそのうちあげますか?(笑)- 2月13日
-
♡♡みき♡♡
それなら私は買うこともしないかも(笑)⁉️
- 2月13日
-
愛情たっぷり
ですよね🎵
旦那は喧嘩して実家に帰ったのでそのまま実家にいてもらってます(^^)- 2月13日
-
♡♡みき♡♡
実家なら余計渡しません(笑)
- 2月13日
-
愛情たっぷり
喧嘩の原因は旦那ですが今日飲みに行かせてくれて子守してくれたのでチョコ買って渡しました(*^^*)
- 2月14日
-
♡♡みき♡♡
おはようございます(*^◯^*)
旦那さんごめんなさい。。って思ってるんですね^ - ^一応仲直り?できて良かったです❤️- 2月14日
ことり (*˙˘˙*)ஐ
仲直りのきっかけにしちゃいます(●´∀`●)
-
愛情たっぷり
私は仲直りする気がないのでいいかなぁ~なんて(^^)
原因は旦那なので(^^)- 2月13日
りゅう ママ
直接渡せなくても、手紙とチョコをテーブルとか絶対見る場所に置いとけば良いんじゃないですか?
前の人が言ってるように、仲直りとしては良いきっかけですよ。
手紙には、バレンタインだから食べてねくらい書いとけば良いと思います。
-
愛情たっぷり
旦那の信用度がないことで喧嘩して私はもう仲直りする気持ちがないのです(*^^*)(^。^;)- 2月13日
まなちゃん
私なら仲直りのチャンス!
だと思って渡します\( ¨̮ )/♡
-
愛情たっぷり
旦那に対して気持ちが離れてしまっても渡しますか?(ノ≧▽≦)ノ- 2月13日
yunnan
今まさにケンカ中です!1週間前に私がぶち切れて以来、ほぼ会話なしです🙋付き合ってから毎年作ってましたが今年は渡しません。喧嘩のたび、私がきっかけで仲直りしてましたがそれもあほらしくて。いつもの流れだと、バレンタインに仲直りって旦那も思ってるはずですが。笑
なんで旦那のために時間とお金使わなあかんのかなあって😑自分が悪い喧嘩ならもちろん謝ります💦
-
愛情たっぷり
毎年くれるバレンタインデーに何もなかったら悲しみそうですね(´;ω;`)それで旦那さんがなにかアクションおこしてくれると良いですね🎵- 2月14日
mi1219
気持ちが離れてしまってるのなら渡す意味がないので渡しません(°_°)
仲直りしたいとかだったら渡しますが(^_^)♥︎
-
愛情たっぷり
今日は旦那とお義母さんにこども預けてリフレッシュできてチョコも買って旦那に渡すことができました💓- 2月14日
愛情たっぷり
さっそくありがとうございます(*^^*)
私は仲直りする気が全くないんです(T-T)
*sana*
そうなんですね(;_;)
こっちが悪くないならあげないですw
愛情たっぷり
やはり悪くないならあげない派が多いですね😃