退会ユーザー
ちょうど今日から始めました!2回目のは少なく玉ねぎ小さじ1とじゃがいも小さじ1にしました!お粥嫌いであんまり食べてくれないので😅
ゆう
2ヶ月経ちますが全然増えません。なので朝は合計大さじ1強、昼は大さじ1ほどです。少なめがいいと言いますが対して変えてません☺
MAMI
初日は1回目の半分、
3日目からは同じ量あげました!
ぴー
初日は朝の半分あげましたが、すぐ無くなって怒ってたので、翌日から小さじ2ずつ増やしていきました🙌
退会ユーザー
ちょうど今日から始めました!2回目のは少なく玉ねぎ小さじ1とじゃがいも小さじ1にしました!お粥嫌いであんまり食べてくれないので😅
ゆう
2ヶ月経ちますが全然増えません。なので朝は合計大さじ1強、昼は大さじ1ほどです。少なめがいいと言いますが対して変えてません☺
MAMI
初日は1回目の半分、
3日目からは同じ量あげました!
ぴー
初日は朝の半分あげましたが、すぐ無くなって怒ってたので、翌日から小さじ2ずつ増やしていきました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳過ぎで食べない時どうしていましたか?ネットで見て月歳に合わせて食べさせようと頑張ってきましたが食べなくて、今だにミルク200mlくらいとおかゆ状の柔らかいものしか食べません。でも最近、それも嫌がるようになっ…
誰か起きてますか??こういうのって気にしなくていいですよね😂 2年生で転校して5月6月ほぼ毎日遊んでた子が2人いました。ここは家も近くて親同士ママ友みたいです。上に同級生のお兄ちゃんも居ます。 友達1は我が家にも…
げっぷが全然出ません😭 たまに出にくい日はあるんですけど背中さすってればそのうち出ることしかなかったんですけど、今は全くでないです😭 諦めて寝かせてもいいんでしょうか、それともげっぷ出るまでめげずに背中トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント