※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナリ
お出かけ

宮崎で、母一人で休日を満喫するのにおすすめの所ありませんか?イオンく…

宮崎で、母一人で休日を満喫するのにおすすめの所ありませんか?イオンくらいしか知らないので、飽きてしまいました。
宜しくお願いします
あと、美味しいご飯屋さんも知りたいです。

コメント

あずみ

私は青島にある太陽閣という温泉に1人で行くのがすきです!ネカフェ並みに漫画が置いてあるので温泉入った後に心ゆくまで漫画読みます!笑

taaa

私は佐土原の歓鯨館に時々行きます。
1回500円で利用できるコンパクトなジムで汗を流し、そのまま温泉に入り、帰りに1Fの野菜売場で夕飯の材料を買って帰ります♪
時間に余裕があるときは、マッサージを利用したり♪とてもリフレッシュ出来ますよ😊

ご飯屋さんだと、一ツ葉有料道路内にあるBLOCK BLOCK BLUE POINTは海を眺めながらのんびり食事できるのでおすすめです😋

sutan

コーヒーを飲むとことかいんぢゃないですか!タリーズとか!☕💭💕