子育て・グッズ 離乳食のグラムについて。野菜を茹でたり、おかゆを炊いてリッチェルの… 離乳食のグラムについて。 野菜を茹でたり、おかゆを炊いてリッチェルの製氷皿に冷凍してるんですが、 その場合25mlのやつだったら25グラムってことですか?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 野菜 リッチェル はじめてのママリ(7歳) コメント k こんにちは! 食材によって重さは異なるかと思います!心配でしたら、はかりで測るのが正確かと思います☺️ 2月18日 はじめてのママリ みんな野菜30gとか言ってるんで、どーやって測ってるのかと! はかりで測ってるんですかね?? 2月18日 k わたしは測ってました☺️皆さんもきっとそうかと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みんな野菜30gとか言ってるんで、どーやって測ってるのかと!
はかりで測ってるんですかね??
k
わたしは測ってました☺️皆さんもきっとそうかと思います!