コメント

k
こんにちは!
食材によって重さは異なるかと思います!心配でしたら、はかりで測るのが正確かと思います☺️
k
こんにちは!
食材によって重さは異なるかと思います!心配でしたら、はかりで測るのが正確かと思います☺️
「おかゆ」に関する質問
離乳食おかゆ🥣 大量生産(ストック用)の仕方を教えてください! エジソンのパパッとクックブレンダーで作っていましたが 容量が少ないので何回もやらなきゃいけなくなって大変…😂 普通の大人も使えるハンドブレンダーを買…
8ヶ月の子なんですけど おかゆ食べない場合何あげてますか😭? 粒感あるものが嫌みたいで でもハイハインとか手づかみで食べれるような おせんべいは食べます💦 スティックパンとかあげていいですか?
はじめて離乳食に使うトマトペーストって なんでも良いのでしょうか? おかゆとかに混ぜてチキンライス風とか ミネストローネ風とかよくみるので作ってあげたいのですが 赤ちゃん用に薄めなくても使えるものとか売って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みんな野菜30gとか言ってるんで、どーやって測ってるのかと!
はかりで測ってるんですかね??
k
わたしは測ってました☺️皆さんもきっとそうかと思います!