雑談・つぶやき よしお兄さん、理沙お姉さん、二人とも一気に卒業なんて悲しすぎる😭😭💦ま… よしお兄さん、 理沙お姉さん、 二人とも一気に卒業なんて悲しすぎる😭😭💦 まだ2歳の息子は 新しいお兄さんお姉さんしか記憶に残らないんだろうな😭😭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 2歳 息子 よしお兄さん お母さん(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆーゆー 家におかいつファミコンのDVDがあって擦り切れるほど観てるのでムスメは混乱しそうです😅 2月18日 お母さん 4月からは少し混乱しそうですよねー😭💦 3、4歳になったら今のお兄さんお姉さん見てたこと忘れて 新しいお兄さんお姉さん大好きなんだろうなーと思うと複雑です😂💦 息子はたくみお姉さん、まゆお姉さん、だいすけお兄さんのDVD見せても喜んで見てるので4月からでも平気そうですが私が寂しいです😂💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
4月からは少し混乱しそうですよねー😭💦
3、4歳になったら今のお兄さんお姉さん見てたこと忘れて
新しいお兄さんお姉さん大好きなんだろうなーと思うと複雑です😂💦
息子はたくみお姉さん、まゆお姉さん、だいすけお兄さんのDVD見せても喜んで見てるので4月からでも平気そうですが私が寂しいです😂💦