コメント
A
うどんに煮込んだ野菜などいれたやつか、親子丼やそぼろ丼、カレー、シチューなどが多いです!( ¯ㅁ¯ )
あとは、小さいおにぎり何個かと、煮た野菜、ハンバーグ系、ヨーグルトフルーツなどです!
基本うどんですが、半分です!
よしねこ
うちも昼は手抜きです😅
チャーハン、ラーメン、スパゲティが多いです。一人前用意して残ったら私が食べようと思うのですが、だいたい残さず食べちゃいます😅
-
ももちゃん
ありがとうございます✨
返事が遅くなってごめんなさいm(__)m
うちの子も全部だしたら食べちゃうかもです⤴️- 2月22日
Rachi
うちもお昼は麺類が多いですが、出来るだけ野菜もあげるようにしています!
量は大体、大人の半分にしています。ほんとはもっといけると思いますが、炭水化物の摂り過ぎは良くないかなと思って調整しています。
-
ももちゃん
ありがとうございます☺️
野菜もあげなきゃと思いつつ、麺に余計なのがあると食べないときがあって困ります😅
うちもそのまま半分くらいにしておこうと思います😄- 2月22日
ももちゃん
ありがとうございます✨
うどんは半分なんですね😃やっぱりそのくらいでいいんですよね⤴️もっとあげる方がいいのかな?って迷っていたので💦
そぼろ丼を食べてくれて羨ましいです⤴️うちの子ひき肉が得意じゃなくて💨ハンバーグはまだ食べてくれるんですが😄
カレーは食べるけどシチューは食べないし、麺類も具が邪魔なのかベーってするときもあって😅
うちもヨーグルトはお昼にあげるたりします✨