コメント
退会ユーザー
私も、ひろみちお兄さん世代ですけど、よしお兄さんが好きでした😭
お兄様よしひささんなんですね✨
すごい偶然ですね😘
うさまま🐰💜
よしお兄さんの前がひろみちお兄さんと考えると、ほんとによしお兄さん長かったんだなーっておもいます!ひろみちお兄さん世代だったので( ´・ω・`)
-
チビ姫
ひろみちお兄さん世代の方がいらっしゃって嬉しいです❤️
ひろみちお兄さんも長かったけど、よしお兄さん14年ってすごいですよね‼️年齢考えたら、もう卒業なんですかね…。
りさお姉さんはまだ残って欲しかったです😭- 2月18日
チビ姫
ひろみちお兄さんの次がよしお兄さんということにビックリしました‼️ひろみちお兄さんもよしお兄さんも長いですよね✨
そうなんですよ😅よしひさって中々いないのでビックリしました😂
退会ユーザー
私もびっくりしました😳
ひろみちお兄さん長いイメージあったけど、よしお兄さんの方が長かったのにはさらにびっくりです😂
よしひとならいるけど、ひさは中々会ったことないから珍しいなと思ってました😌
チビ姫
この前、ウチの旦那がよしお兄さんのことを調べていて、37歳?38歳?と知って、すごくビックリしました‼️若々しいし🎵その時14年もやってると知って、またまたビックリです💨💨
せめて、りさお姉さんはまだ残って欲しかったです😭
退会ユーザー
私も最今の今まで年齢知らず、今日は色々驚いてます🤣
14年、37歳、ひろみちお兄さんの次、卒業など頭の整理がつかないです😭
チビ姫
整理つかないですよね😭
今日のおかあさんといっしょで、オープニングで2人いなかったから、え?とは思ったんですけど、ただの演出だったし(^^;
新しい方もしばらくしたら慣れるんでしょうけどね。
卒業はやっぱり寂しいですね😞😞⤵️
退会ユーザー
そうだったんですか😭
焦りますよね💦
やっとゆういちろうお兄さんに慣れ始めた頃の卒業はダメージデカすぎます😱
チビ姫
私は比較的最近見始めたので、ゆういちろうお兄さんとあつこお姉さんには全然違和感なく、最初から今の4人!って感じなので、たぶん、よしお兄さんとりさお姉さんがいなくなって、4月の初回放送を見たら、もう違和感しかないと思います😅⤵️
私自身は、けんたろうお兄さんとあゆみお姉さん世代ですが。笑
退会ユーザー
私はだいすけお兄さんの時に見始めたけどすぐゆういちろうお兄さんに変わったから違和感すごくてほんとに今でもだいすけお兄さんロスなんですけど、よしお兄さんにりさお姉さんにって知ってる顔ぶれが変わるなんてもう見るのを辞めてしまいそうです😖
けんたろうお兄さんは名前は知ってるような気はします🤔
チビ姫
だいすけお兄さんが卒業する時は、他局でも、だいすけロスが報道されてましたもんね💦私は全く見てなかったので、何も思わなかったですが、今までお兄さんの卒業でそこまで騒がれたこと無かったと思うので、かなり人気あったんだなーって思いました❤️
おかあさんといっしょは子どもの為の番組ですけど、親もハマりますね❤️
すりかえかめん、もう見れないのかなー…。
けんたろうお兄さんは、だんご3兄弟が大ヒットした時のお兄さんですね(^^;
今でも、おかあさんといっしょのコンサートを見てると、作詞作曲にけんたろうお兄さんの名前があったりして、懐かしいなぁって思います😂😂
退会ユーザー
そうなんですよ😱
確かに騒がれてるのって見たことないけど、だいすけお兄さんはなんか特別ロスが凄かったからバラエティででた時はみんな食いついて見たと思います😌❤️
すりかえかめんは娘が好きやったんで残念です💧
あー!だんご三兄弟は好きでしたが、お兄さんはイマイチ記憶にないです😭
確かに、けんたろうお兄さんの名前見ますね😳
そう思うとけんたろうお兄さんも凄いですね😆
チビ姫
だいすけお兄さんが騒がれてた時に思ってたのは、「お姉さんは?騒がないの?」って感じでした(^^;笑
だいすけお兄さんがバラエティーに出るだけでも騒がれてましたよね💨💨
今日の夕方のおかあさんといっしょは視聴率上がりそうですね😅💦💦
退会ユーザー
騒がれてました😂
私も出るってわかったら絶対見てました😆
すっごい上がると思います☺️❤️