お出かけ 宮城県利府町付近で一歳前の子も乗れるブランコある公園知りませんか? 宮城県利府町付近で一歳前の子も乗れるブランコある公園知りませんか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 宮城県 公園 利府町 あ コメント ぶらっくさんだあ グランディはいかがでしょうか? 2月18日 あ 結構登ったところにブランコありますか? 2月18日 ぶらっくさんだあ 登った所では無くて、駐車場の奥に小さい子用の遊具ありますよ! ローラー滑り台の下です! 2月18日 あ すごい長い滑り台のところでしょうか? 2月18日 ぶらっくさんだあ そうです! そこのふもとに小さい子用の遊具がありますよ! 2月18日 あ そうなんですか!!ありがとうございます😊 暖かくなってきたので、言ってみようと思います😊 2月18日 ぶらっくさんだあ こんな感じのです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
結構登ったところにブランコありますか?
ぶらっくさんだあ
登った所では無くて、駐車場の奥に小さい子用の遊具ありますよ!
ローラー滑り台の下です!
あ
すごい長い滑り台のところでしょうか?
ぶらっくさんだあ
そうです!
そこのふもとに小さい子用の遊具がありますよ!
あ
そうなんですか!!ありがとうございます😊
暖かくなってきたので、言ってみようと思います😊
ぶらっくさんだあ
こんな感じのです。