コメント
退会ユーザー
寝返りができるようになって
動きが激しくなってきた頃に
切り換えました💡
月齢だと5ヶ月くらいだったと
思います!
退会ユーザー
あんよのばたばたが激しくなった5ヶ月始めにパンツに変えました(=゚ω゚)ノ
比呂ஐ
3ヶ月、4ヶ月あたりにパンツに変えてます(*^^*)
寝返りはまだですが
オムツ変えるときに足をばたばたさせて動くので変えづらくて😱😱😱
退会ユーザー
寝返りし出してからだったので
5カ月頃からパンツにしてます!( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
寝返りができるようになって
動きが激しくなってきた頃に
切り換えました💡
月齢だと5ヶ月くらいだったと
思います!
退会ユーザー
あんよのばたばたが激しくなった5ヶ月始めにパンツに変えました(=゚ω゚)ノ
比呂ஐ
3ヶ月、4ヶ月あたりにパンツに変えてます(*^^*)
寝返りはまだですが
オムツ変えるときに足をばたばたさせて動くので変えづらくて😱😱😱
退会ユーザー
寝返りし出してからだったので
5カ月頃からパンツにしてます!( ˊᵕˋ )
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが夜通し寝るようになったのはいつ頃ですか? 夜通し寝るきっかけとかありましたか?(離乳食が3回食になったなど) 4月末に仕事復帰する予定ですが、夜間1〜2回起きるので仕事復帰した後が今から少し不安です😅 …
新生児の赤ちゃん👶🏻つれて保育園の送迎してるママって周りにいましたか? 上の子がスムーズに行ってくれたら20分くらいで送迎終わるのですがこればっかりは仕方ないですよね、 もちろん、新生児時期は外出しない方がいい…
出産予定が早まることありますか? 生理予定日から換算すると6/20なのですが、 排卵がズレていたとかで6/27に伸びています。 今、17wなのですが、エコーで見ると 18w相当の大きさみたいです。 計画無痛予定なのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
尚可
ありがとうございます🙇
うちの子はまだおむつなのでパンツにしてみます😆