コメント

退会ユーザー
寝返りができるようになって
動きが激しくなってきた頃に
切り換えました💡
月齢だと5ヶ月くらいだったと
思います!

退会ユーザー
あんよのばたばたが激しくなった5ヶ月始めにパンツに変えました(=゚ω゚)ノ

比呂ஐ
3ヶ月、4ヶ月あたりにパンツに変えてます(*^^*)
寝返りはまだですが
オムツ変えるときに足をばたばたさせて動くので変えづらくて😱😱😱

退会ユーザー
寝返りし出してからだったので
5カ月頃からパンツにしてます!( ˊᵕˋ )
退会ユーザー
寝返りができるようになって
動きが激しくなってきた頃に
切り換えました💡
月齢だと5ヶ月くらいだったと
思います!
退会ユーザー
あんよのばたばたが激しくなった5ヶ月始めにパンツに変えました(=゚ω゚)ノ
比呂ஐ
3ヶ月、4ヶ月あたりにパンツに変えてます(*^^*)
寝返りはまだですが
オムツ変えるときに足をばたばたさせて動くので変えづらくて😱😱😱
退会ユーザー
寝返りし出してからだったので
5カ月頃からパンツにしてます!( ˊᵕˋ )
「おむつ」に関する質問
新生児のおしっこ漏れについて( ・-・̥ ) 生後17日の息子は横向き寝や足を組んで 寝るのが落ち着くようですが、数日前から 毎回おしっこ漏れをするようになりました。 オムツはムーニーの新生児サイズを 使っています。 (ナ…
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
義母に会うたびに嫌い度が増してます😤 上の子を妊娠中から嘘つかれました。 私の両親、夫の両親に「先天性の何かしら病気や、糖尿病や心疾患とか、持病があれば産科に事前に言わないといけないから、あれば教えて」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
尚可
ありがとうございます🙇
うちの子はまだおむつなのでパンツにしてみます😆