雑談・つぶやき 世の奥様方、ステキ😆バレンタインにちゃんとチョコレートやプレゼントを… 世の奥様方、ステキ😆 バレンタインにちゃんとチョコレートやプレゼントを送るなんて✨ 私なんか結婚して一度もあげたことない😓 甘いの苦手ってのもあるけど…他の物をプレゼントしようという発想もなかった😅 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 1 プレゼント 結婚 バレンタイン 姫はな(8歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 わたしもですよー! 旦那、甘いものダメなんで💦 わざわざ買わなくていいかなーって。笑 他のプレゼントとかもしたことないですねー!笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント