コメント
みちお
今年は雪まつりと梅まつりが合体して春雪まつりになり2月16・17日に開催したと思います💡
みちお
今年は雪まつりと梅まつりが合体して春雪まつりになり2月16・17日に開催したと思います💡
「散歩」に関する質問
【保育園に対してモヤモヤしたこと】 子どもが午前中歯医者のため遅れて保育園に行きました 保育園に着いたところでちょうど 園児たちがお散歩に行くところで既に出発していました なのでそこで降ろして先生に子どもをお…
ハロウィンの仮装でモコモコの着ぐるみ(画像のもの)って暑いですかね🥹?? 10/30に幼稚園でハロウィンパーティがあり登園〜昼ご飯まで仮装姿で過ごすようです! 天気が悪くなければ近所を散歩するような事も書いてありま…
年中息子、来週ピクニックがあり家のすぐ近くの公園に来ます。 私は今育休中で娘とお散歩でよく行く公園なんですが、公園の中には入らず軽く公園の外側遠くから見に行ってもいいと思いますか…? やっぱりその日はお散歩控…
お出かけ人気の質問ランキング
ひかり
回答ありがとうございます!
そうなのですね(;´Д⊂)
雪まつりがあるから16、17はなさそうだね~なんて旦那と話してました😱
ひかり
そうですね🤗✨
暖かかったらお花見いいですね🌸
楽しみになってきました!笑
ありがとうございました🙏💕
ひかり
梅の花可愛いですよ😆✨癒されます!
はい♥️ありがとうございます😊💕
みちお
逆にお祭りが終わった後ならのんびり見れるかもしれません(*´ω`*)
お弁当をもってお花見も良さそうですね✨
みちお
私もたくさんの梅の木が咲いてるのを見たことないので見に行ってみたくなりました(*^^*)
楽しんできてください♥️