コメント
みちお
今年は雪まつりと梅まつりが合体して春雪まつりになり2月16・17日に開催したと思います💡
みちお
今年は雪まつりと梅まつりが合体して春雪まつりになり2月16・17日に開催したと思います💡
「散歩」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子なのですが、日中ずっと抱っこで寝ています。抱っこから下ろすと数分で泣き出すためずっと抱っこしています。 昼間にご機嫌で起きている時間がほとんどなく、夜は寝たり寝なかったりです。 散歩に…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
4ヶ月になる赤ちゃんです。 外出した日、夜の泣き方がすごいです😣 週に2回くらい15分ほどの散歩やコンビニでの買い物、 月に1〜2回くらい30〜40分程度の買い物に連れていっています。 外出すると今くらいの時間帯に激しく…
お出かけ人気の質問ランキング
ひかり
回答ありがとうございます!
そうなのですね(;´Д⊂)
雪まつりがあるから16、17はなさそうだね~なんて旦那と話してました😱
みちお
逆にお祭りが終わった後ならのんびり見れるかもしれません(*´ω`*)
お弁当をもってお花見も良さそうですね✨
ひかり
そうですね🤗✨
暖かかったらお花見いいですね🌸
楽しみになってきました!笑
ありがとうございました🙏💕
みちお
私もたくさんの梅の木が咲いてるのを見たことないので見に行ってみたくなりました(*^^*)
楽しんできてください♥️
ひかり
梅の花可愛いですよ😆✨癒されます!
はい♥️ありがとうございます😊💕