お出かけ 袋井市エコパの梅まつりは今年も開催されますか?何年か前に行ったので曖… 袋井市エコパの梅まつりは今年も開催されますか? 何年か前に行ったので曖昧ですが、色んな色の梅がたくさん咲いていて綺麗で、のんびり散歩もできてすごく癒された記憶があります! 子供が歩けるようになったので一緒に行きたいと思います🤗 あちこち行きたがる子なので混んでたら早々に退散しますが😃💦 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 袋井市 散歩 ひかり(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント みちお 今年は雪まつりと梅まつりが合体して春雪まつりになり2月16・17日に開催したと思います💡 2月18日 ひかり 回答ありがとうございます! そうなのですね(;´Д⊂) 雪まつりがあるから16、17はなさそうだね~なんて旦那と話してました😱 2月18日 みちお 逆にお祭りが終わった後ならのんびり見れるかもしれません(*´ω`*) お弁当をもってお花見も良さそうですね✨ 2月18日 ひかり そうですね🤗✨ 暖かかったらお花見いいですね🌸 楽しみになってきました!笑 ありがとうございました🙏💕 2月18日 みちお 私もたくさんの梅の木が咲いてるのを見たことないので見に行ってみたくなりました(*^^*) 楽しんできてください♥️ 2月18日 ひかり 梅の花可愛いですよ😆✨癒されます! はい♥️ありがとうございます😊💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
回答ありがとうございます!
そうなのですね(;´Д⊂)
雪まつりがあるから16、17はなさそうだね~なんて旦那と話してました😱
みちお
逆にお祭りが終わった後ならのんびり見れるかもしれません(*´ω`*)
お弁当をもってお花見も良さそうですね✨
ひかり
そうですね🤗✨
暖かかったらお花見いいですね🌸
楽しみになってきました!笑
ありがとうございました🙏💕
みちお
私もたくさんの梅の木が咲いてるのを見たことないので見に行ってみたくなりました(*^^*)
楽しんできてください♥️
ひかり
梅の花可愛いですよ😆✨癒されます!
はい♥️ありがとうございます😊💕