コメント

みちお
今年は雪まつりと梅まつりが合体して春雪まつりになり2月16・17日に開催したと思います💡
みちお
今年は雪まつりと梅まつりが合体して春雪まつりになり2月16・17日に開催したと思います💡
「散歩」に関する質問
散歩が毎回抱っこで疲れます。 歩けるようになって、やたらと歩きたがればいいのに全然です。 だから、筋力もつかないから、よくひっくり返るんだろうな😭 どうしたら、歩きますかね?
自宅保育の方どのくらいの時間お子さんと一緒に遊んでますか? 付きっきりで一緒に遊ぶのが苦手で、、、 支援センター行ったり公園行ったりお散歩したりは するんですが家でおもちゃで一緒に中々遊べていないです どのく…
来月に2歳になる男の子。 お外遊びが大好きで、朝7時からおさんぽコール。 お散歩は暑すぎて今日は水遊びをしたけど お昼寝の後また「おさんぽ!」と……。 お外大好きなお子さん、夏でもお散歩や外遊びしてますか?🥹 You…
お出かけ人気の質問ランキング
ひかり
回答ありがとうございます!
そうなのですね(;´Д⊂)
雪まつりがあるから16、17はなさそうだね~なんて旦那と話してました😱
みちお
逆にお祭りが終わった後ならのんびり見れるかもしれません(*´ω`*)
お弁当をもってお花見も良さそうですね✨
ひかり
そうですね🤗✨
暖かかったらお花見いいですね🌸
楽しみになってきました!笑
ありがとうございました🙏💕
みちお
私もたくさんの梅の木が咲いてるのを見たことないので見に行ってみたくなりました(*^^*)
楽しんできてください♥️
ひかり
梅の花可愛いですよ😆✨癒されます!
はい♥️ありがとうございます😊💕