産後ガードルで、トピナガードルというものを使ってる方いますかぁ?⊂( ˆo…
産後ガードルで、トピナガードルというものを使ってる方いますかぁ??⊂( ˆoˆ )⊃💓💓💓
もし居ましたら、使い心地・効果など教えてもらえたら嬉しいです😆✨産後購入を考えてまして...😚💄☆
- ♡r.k.r♡(9歳)
コメント
ぴよたろう
使ってましたよ💓
使い心地はなかなかよかったです!
効果は骨盤矯正に通ってるので、ガードルだけの効果は何とも言えません💦
産後ガードルで、トピナガードルというものを使ってる方いますかぁ??⊂( ˆoˆ )⊃💓💓💓
もし居ましたら、使い心地・効果など教えてもらえたら嬉しいです😆✨産後購入を考えてまして...😚💄☆
ぴよたろう
使ってましたよ💓
使い心地はなかなかよかったです!
効果は骨盤矯正に通ってるので、ガードルだけの効果は何とも言えません💦
「産後」に関する質問
助けてください。 夜泣き対応中です。魔の3週間目だとおもいます。 多分ここ5日くらい23:00-05:00ギャン泣きで ずっと寝れない日が続いています。 なのに夫はすでにパチンコに息抜きに一度いっており (いいよというまで…
産後、骨盤ベルトで締めたがいいといいますが、 つけると、逆にいたくなります💦 骨盤がズレるというか。。。。 みなさん、締まって痛みがマシになるとききますが、 逆に痛くて使えなかったよ!て方いますか?😭😭
産後3、4ヶ月あたりから急に前髪の生え際やらこめかみ?辺りから髪が伸び始めて、髪がぱやぱやなのですが栄養あたえる存在が無くなったから髪に集中しているんですかね?🤔一緒のママさん居ますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡r.k.r♡
コメント✏
ありがとうございます🐮❤
やっぱり使い心地良いんですね(*^o^)/\(^-^*)💓✨口コミが良いので、高めですが、購入を考えていて...💗
合わせて骨盤矯正とかも
また産後考えてみます🙈🌟
参考になりました❤❤❤