夫が借りたDVDが出てきました。夫が夫の友人から借りたものなのですが、…
夫が借りたDVDが出てきました。夫が夫の友人から借りたものなのですが、、もう4年前くらいに借りたものです😱
2年くらい前に「これ返したほうがいいよ、次会うとき持っていきなよ!」と袋に入れて渡したのに、まだ返していませんでした…
その友人とは今は会っていないようです。物を返さないのが原因なのでは?とも思ってしまいますし、
物を借りて返さない意味がわかりません。しかもこちらがあれだけ言っても返してないし。夫は趣味の物をよく借りているようなので、他にも返してないものがあるんじゃないかと気になります。
私としてはもう勝手に郵送ででも送りたい気分です。どうしたらいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
旦那さんあちゃー🤷♀️💦ですね😖
私も男性の友人に5年前思い入れのあるDVDを借りパクされたままです😞
もう会うことは無いですが、正直大切な物だったので今だに根に持ってます😞(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね、貸した方は覚えてますし根に持ちますよね😭。。
私も学生の頃、テスト対策ノート貸したのを又貸しされた挙句、帰ってこなかったことあります。テストのために作ったのに😥ずっと覚えてます。
相手に失礼だし迷惑なので本当に今すぐ返しに行ってほしいですー😥💦
🔰
テスト対策ノート🙄!大切な物なのに☹️💦
やっぱり貸した方は案外覚えてたりしますよね🤷♀️💦
もしも今あの時の友人が郵送などでdvdを送ってきて一言メッセージなどが入っていれば
すごく見直します😳🧡だらしない印象からむしろすごく真面目なんだなーと感じると思いまし、そこからまた連絡を取るようになると思います*
はじめてのママリ🔰
見直してくれますかね😭そうだといいです😭🙏無理矢理でも郵送で送らせます👹前に、返したほうが良いと渡したときは、確かお土産も一緒にしたのに😱ほんとありえないです👹
コメントありがとうございます😭!