コメント
せりせり
うちは100均のお皿に滑り止めがついてる、キャラクターのものを使ってますよ!たしかDAISOだったと思います!
上の子はカーズ、下の子はプリンセスです🎵
あと、プレートも使ってます( ´∀` )b
せりせり
うちは100均のお皿に滑り止めがついてる、キャラクターのものを使ってますよ!たしかDAISOだったと思います!
上の子はカーズ、下の子はプリンセスです🎵
あと、プレートも使ってます( ´∀` )b
「1歳半」に関する質問
来週関西からディズニーランド行くんですが 気温どんな感じですか☀️? 始発でディズニー行って夜まで遊んで 次の日夕方には帰る予定です! 子供は1歳半です! 私は暑がりです。(笑)
客観的に見て、皆さんならどう思われるか教えてください。 夫の友人(4歳の子連れ、奥さんとも私は仲良し)からBBQしようとお誘いがありました。 広いイオンの屋上にあるBBQ施設で、食材から用具まで施設が用意してくれて…
訳あって1歳半の2ヶ月間娘と離れて暮らすことになりました…。やはりこの時期の2ヶ月は大きいですよね🥲 私のこと忘れたり嫌いになるのかなあ… 成長を間近で見られないのも辛い… 親として失格な気がして悲しい… 子どもと離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
滑り止めのお皿なんかあったんですね!
しらんかったーーー😭
もーSeriaで揃えてしまったんです😞
でもどんなんか気になるので見に行ってみます🤣
m
ありがとうございます!
せりせり
参考になれば( *´艸`)